Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法( [复制链接]

Originally posted by blueflamezw at 2005-5-13 07:49 PM:
虽然大家说的天花乱坠,但是我可以负责的说现在的IBM做工已经远远不如600那个时代了,IBM不是唯一的选择,就作者的说法:1.用IBM笔记本作为身份的象征实在有点可笑甚至庸俗,这点不多说了,相信文化层次足够高的都能理解。2.IBM自带的那些软件所提供的方便,我可以在2小时内从网上找到对应的工具,为了2个小时的工作多花好几K?3.IBM的外观一层不便,接口少的出奇,大部分机器县卡很差,这些都是所谓的商务定位?4.行货价格高出*货进一倍,明显歧视中国市场。

其实,第四点是我最不爽的,再次奉劝向要本本的朋友多看多想,不要被IBM的光环弄昏了头

虽然大家说的天花乱坠,但是我可以负责的说现在的BMW做工已经远远不如Z1那个时代了,BMW不是唯一的选择,就楼上的说法:1.用BMW作为身份的象征实在有点可笑甚至庸俗,这点不多说了,相信文化层次足够高的都能理解。2.BMW自带的那些设备所提供的舒适,我可以在2天内从汽配市场找到对应的设备(比如音响,引擎,座椅甚至可以在超市买到),为了2天的工作多花好几W?3.BMW的外观一层不便,车轮少的出奇,大部分车辆马力很小(比不过卡车),这些都是所谓的商务定位?4.行货价格高出*货进一倍,明显歧视中国市场。

其实,第四点是我最不爽的,再次奉劝向要买车的朋友多看多想,不要被BMW的光环弄昏了头

大家来接龙

[ Last edited by drrover on 2005-5-14 at 12:38 AM ]
我用T42最便宜的机
没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
  只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
  用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
  先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪

把里面的ibm改成nokia,也成立
IBM的优点很多,缺点也不少。
其他本本缺点很多,优点也不少。
不管黑本白本,只要自己用着爽就是好本。:s:
我很想用IBM,但是同等价钱,甚至高1~2000的价格的IBM带来的娱乐性还是比不过HP,所以我就买了HP。
偶只要IBM,,
要的就是专业与品质!!!
偶用过联想本本,ibm本本,sony vaio本本
现在回头想用得最称心效率最高最牢靠的确实是ibm本本
我的忧愁随草绿天涯:
鸟安于巢吗?
人安于客枕?
原帖由 littlemermaid 于 2005-9-5 07:14 AM 发表
偶用过联想本本,ibm本本,sony vaio本本
现在回头想用得最称心效率最高最牢靠的确实是ibm本本

亏你把小鬼子的破玩意儿拿出来说事儿
毫无说服力
哈哈
用了不少笔记本,还是觉得IBM的最好。
使用方便,手感好,功能不多但是实用。
原帖由 jackycao88 于 2005-9-5 07:34 发表

亏你把小鬼子的破玩意儿拿出来说事儿
毫无说服力
哈哈

抱歉,我在发表对各本本使用感想的时候还不知道您老的存在,更无意“说服”您老;

至于作为日货的vaio本本,我想它的品牌所属国应该不影响它作为“本本”的性质吧?

萝卜青菜各有所爱,仁者见仁智者见智,原创者也不过发表了自己对各本本的感觉而已,无意为IBM多拉几个拥护者,即使间接给IBM做了广告,向来他/她也未必有什么好处。

我是新来的,不谙这里的规矩,刚注册便受到如此“礼遇”,还是“贵宾”给的,抬举了!
我的忧愁随草绿天涯:
鸟安于巢吗?
人安于客枕?
发新话题 回复该主题