Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法( [复制链接]

等偶有了米,就买IBM的BB
晕倒 我刚才给了我的小黑屏幕一巴掌 还是晃阿。。。真舍不得了
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
Originally posted by male780480 at 2005-5-11 19:46:
正拿不定注意呢,现在嘛。。。。就是IBM了,哈哈

真有意思,为了顶这个N年的老贴,居然注册了个新ID,仅仅就顶了这个帖子,不知道要说明什么,I BM的高贵?还是神圣?
用过HP,再看看IBM--不过如此。。。偶是电脑高手,不需要什么恢复系统,自己都可以搞定,不过HP的触摸板的确太烂了!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
没觉得HP哪不好啊?举个例子说说好不?
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
奇怪,突然闻到醋的味道~~
跑题了,回来继续说说IBM.如果各位现在手里正好有一个笔记本(最好是14寸的),请用你的手捏住笔记本右下角火柴盒大小的面积,大拇指在上,四个手指在下边(下边的手指可以酌情加大面积),然后平举起来。这个动作时非常常用的姿势:换个办公桌. 你的笔记本做这个动作的时候你心疼了吗?感觉到各个部件之间的被重量造成的扭曲吗(我是指心理上的)? IBM的笔记本不会!! 你拿来拿去的时候会觉得得心应手!!! 没有丝毫的不牢靠.

我的是T41,我按你的说法一试,我的心好疼啊,明显感觉变形
如果不信, 我们可以当面验证

[ Last edited by Snowfox on 2005-5-12 at 02:13 PM ]
Originally posted by unipeople at 2004-8-6 10:48 PM:
公款一定买行货的ibm,自己掏腰包,还是买*货的hp合算一点

和我想的一样
:s:
可惜绝唱了,希望联想别把这精髓毁掉,从现在起要更加爱惜我的小黑了:n33:
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
Originally posted by czad at 2005-5-12 09:46 AM:
用过HP,再看看IBM--不过如此。。。偶是电脑高手,不需要什么恢复系统,自己都可以搞定,不过HP的触摸板的确太烂了!

呵呵同感啊,用惯了小黑的触摸板再用hp的确实不习惯,感觉hp的触摸板有种反应迟钝的感觉
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
发新话题 回复该主题