Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很郑重地告诉大家 [复制链接]

我是这样问的:“我一个香港大学的朋友买了学生机,这几天回到大陆,发现序列号网上查不到。怎么回事?”
大家要么也试试看,接我电话的是一个男的,一开始说粤语的,你可以要求他说普通话。
他说当初签协议的时候就明确告诉学生了
科技大学和香港大学是不是有区别不知道……可是我怎么知道我买的是哪个大学的啊……
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 11:40 AM:
可是宣传上写着国际联保的~
是不是IBM一种手段啊
香港科大的教授经常在外面跑,世界各地开会&工作,万一机器坏了,那岂不是要飞回香港修笔记本?

香港科大的教授?又不是学生,买什么学生机?
IBM T23 9JJ PIII1.2/512M/60G/SXGA+/802b/USB2+IEEE1394ComboCard/8xDVD+/-RW with DL IBM T41 9GJ/PM1.7/512M/7K60/Combo/ATi9000/SXGA+
楼主细心淫啊~!
需要时间来证明
其他的就不要说了
等小虫
相信NB会给大家一个说法的
虫子不给修就拿他去找说法撒:s::s::s::s:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by songxin at 2004-8-13 01:24 PM:

香港科大的教授?又不是学生,买什么学生机?

This offer is only eligible for students, staff and alumni members of HKUST
也不知道谁把它翻译成“学生机”的
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 13:55:

This offer is only eligible for students, staff and alumni members of HKUST
也不知道谁把它翻译成“学生机”的

大客户机器罢了,,,这个麽

传来传去也就麻木了
出来混
迟早要还的~
等待答案...楼主已经出发来上海了...好运
学生的购买单子上写着全球联保,晚点叫HK传真一份看看。
发新话题 回复该主题