Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很郑重地告诉大家 [复制链接]

很郑重地告诉大家

很郑重地告诉大家:
刚刚打了香港IBM (00)-852-2825-6888,负责人答复如下:
学生机因为是特殊供应,没有全球联保!而且产品不进入IBM全球数据库。返修必须回香港,凭学生证,并且在一个制定部门维修!
机器绝对是正品。但是保修很成问题。而且负责人告诉我当初学生买的时候都明确告诉了这个情况!!

以上发言以人格担保。

我不是捣乱的,我只是不想昧着良心不说。在其他网站我也发了。不相信也可以打一个看看。
我决定来虫窝买KHO了,或者等三年的6K。
具体保修时候要不要学生证,鉴于我是以消费者身份打的,所有可能有保留。
这个就靠虫窝去搞定了。个人感觉学生证不是那么必要。
但是要出国的朋友就不要考虑了。
机器本身绝对没有问题
不会吧,希望又是一个流言
我同学明天就回香港帮我订了。。。
可是宣传上写着国际联保的~
是不是IBM一种手段啊
香港科大的教授经常在外面跑,世界各地开会&工作,万一机器坏了,那岂不是要飞回香港修笔记本?
小虫,KHO是否还有现货?能保点吗?
我是同济那个大哥来联系的四台中的一个,他们还是倾向学生机的。所以下午可能过来。
我不知道,但是我所说的都是以人格保障的。你可以自己打一个。
没有全球联保他是十分肯定告诉我的,回香港修要不要学生证,他告诉我要。
Originally posted by Reinhardt at 2004-8-13 11:40 AM:
可是宣传上写着国际联保的~
是不是IBM一种手段啊
香港科大的教授经常在外面跑,世界各地开会&工作,万一机器坏了,那岂不是要飞回香港修笔记本?

这个问题对reinhardt兄影响比较大。。。
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-13 11:34:
很郑重地告诉大家:
刚刚打了香港IBM (00)-852-2825-6888,负责人答复如下:
学生机因为是特殊供应,没有全球联保!而且产品不进入IBM全球数据库。返修必须回香港,凭学生证,并且在一个制定部门维修!
...

偶也看到了,还是继续等待更进一步的民间消息
出来混
迟早要还的~
Originally posted by AerosmithQ at 2004-8-13 11:46 AM:

这个问题对reinhardt兄影响比较大。。。

呵呵,是啊~
我已经找人帮我去向科大现场的工作人员问了,现在还没给我回复呢~
等会儿就知道了~
KHO订货
保点
订货两天

国内学生机我们保修策略不变
国外的话,大家自己选
愿意等的话,可以等到能查到时购买

出现这种情况的原因是:
很多拿不到学生机的商家联合香港几大*货行家控告IBM高层(学生机性价比这么高,常规机那还卖什么。拿不到学生机,那等于那些商家只能看别人做生意)
IBM高层的很多动作都是抚慰性的
比如在购机现场拿DV拍摄购买情况
比如扣压托工盘讯
比如胁迫大陆的行家
......

往年IBM任一款机都有保修的
今年学生机的宣传资料上也写着全球联保
如果改了规定,科大的学生和教授也不答应
他们可以不改规定,但可以推迟保修入库时间

至于保修有无,还待时间证明
以上属推测
能等的客户可以等等,但国内的购机客户是没半点影响的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题