人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 今年深感本本生意难做,售后累人,还不能泡
小虫 - 2002/2/6 22:07:00
1:米老鼠象征你的可爱
2:知音和心形的巧克力象征着你是我的朋友,生活上,事业上的知音和爱人
3:下面的2个大方盒象征我们的人生道理大步向前迈进,我对你的爱永远正气凌然,不会改变
4:整个图案构成了一个拥抱你的人形,炙热的爱比巧克力更浓醇,拥抱你,我的爱人
evilbear - 2002/2/6 22:14:00
呵呵!好呀
shanon2000 - 2002/2/6 22:15:00
给大家发几块尝尝啊!!!
qapch - 2002/2/6 22:18:00
好熟悉的货柜呀。以前的东芝3000-353就是在这上面拍的。好怀念那台机子。
小虫 - 2002/2/6 22:22:00
2:知音和心形的巧克力象征着你是我的朋友,生活上,事业上的知音和爱人
3:下面的2个大方盒象征我们的人生道理大步向前迈进,我对你的爱永远正气凌然,不会改变
4:整个图案构成了一个拥抱你的人形,炙热的爱比巧克力更浓醇,拥抱你,我的爱人
seavo - 2002/2/6 22:39:00
最初由 小虫 发布

靠,这小虫都能想出来
看来我还是小看小虫了
真是虫小志不小啊(泡MM的志)
巧克力有没有****啊,或者是二手的?:CRY1 :CRY1 :CRY1
zhuge8888 - 2002/2/6 22:48:00
虫哥卖巧可力是不是想在情人节捞点外快!
情人节快到了,我没钱买东东送女友了,现在整想BB,有时间都泡在NB里了,都没时间陪女友!
小虫 - 2002/2/6 22:49:00
****和二手的在我肚子里,嘻嘻,你要不?
小虫 - 2002/2/6 22:49:00
最初由 zhuge8888 发布
虫哥卖巧可力是不是想在情人节捞点外快!
情人节快到了,我没钱买东东送女友了,现在整想BB,有时间都泡在NB里了,都没时间陪女友!

有道理,情人节买BB,送巧克力一盒
bennyz - 2002/2/6 22:50:00
我要KISSES送我女朋友
zhuge8888 - 2002/2/6 22:53:00
最初由 小虫 发布

虫哥不如情人节买巧克力一盒,送BB
seavo - 2002/2/6 22:55:00
最初由 小虫 发布

你又没开门,2月14号是初三吧
不知小虫还在那里爬呢?
sonic - 2002/2/6 22:57:00
卖巧克力做的本本。

一举两得。

省事省力
sonic - 2002/2/6 22:57:00
卖巧克力做的本本。

一举两得。

省事省力:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/2/6 22:57:00
我真是胡涂了
zhuge8888 - 2002/2/6 23:03:00
最初由 小虫 发布
我真是胡涂了

咱们的虫哥就是会争钱,又想卖巧克力做的BB!我要RG250型的BB巧克力!说个价吧!价格不是问题,我让女友买给我,就当情人节的礼物!
小虫 - 2002/2/6 23:04:00
过几天找厂家定制,估计2000快可以拿下
zhuge8888 - 2002/2/6 23:06:00
最初由 小虫 发布
过几天找厂家定制,估计2000快可以拿下

好!我要一"台"!
;a41
Arie - 2002/2/7 9:24:00
哈哈,巧克力给我,我给你介绍一个MM
sonic - 2002/2/7 10:42:00
巧克力做的BB还不用做售后,
多爽啊~~~~
虫子还不感谢我,
帮你出了这么个金点子:CRY1 :CRY1 :CRY1

我不象他们那么贪心啦,
动不动就要BB,
我就要个什么Memory Stick 什么的小东东就行了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
乐乐乐 - 2002/2/7 11:09:00
你做巧克力,我来免费试尝。
:)
V2PMC - 2002/2/7 14:33:00
:CRY1 ~~MM送GG才送chocolate...
jacky_yxj - 2002/2/7 15:01:00
虫子想泡谁?
小虫 - 2002/2/7 15:12:00
送虫嫂的
小虫 - 2002/2/7 16:02:00
又好了
seavo - 2002/2/7 16:02:00
最初由 ooh 发布
虫子不是刚被甩了吗??

也太不给面子了:CRY1 :CRY1
拆弹专家 - 2002/2/7 20:31:00
是啊,也太看不出34了。:CRY1