人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 我的M700出了大问题!烦了我五天了
芒果 - 2001/8/11 0:25:00
最初由 jerren 发布

netans,flashget,金山毒霸,东方快车3000,金山词霸.net,QQ,foxmail  天网  winram  norton2001  icq  acdsee  Uninstall Manager  microsoft office2000  photoshop5.0  magicwin98  超级兔子 windows优化大师
智能狂拼 拼音加加  winzip winrar winace zipmagic  MusicMatch jukebox
realplayer  解霸2001  windows media player7  Easy CD-DA Extractor
Fantasia2001  就这些!

卸掉金山毒霸,你和Norton2001一起用不出问题才怪.还有那个兔子和优化大师也常出错的.ZIPMagic也不要.Easy CD也可能有问题,这些软件在Win2K下都不好.这是我的经验.
jerren - 2001/8/11 10:21:00
小虫,我的帖子为什么变的这么后面了啊
jerren - 2001/8/11 10:36:00
最初由 芒果 发布

卸掉金山毒霸,你和Norton2001一起用不出问题才怪.还有那个兔子和优化大师也常出错的.ZIPMagic也不要.Easy CD也可能有问题,这些软件在Win2K下都不好.这是我的经验.

好我试试,不过我在win98下也是装这些的啊?win98也出问题啊!
bihai - 2001/8/11 11:06:00

netans,flashget,金山毒霸,东方快车3000,金山词霸.net,QQ,foxmail  天网  winram  norton2001  icq  acdsee  Uninstall Manager  microsoft office2000  photoshop5.0  magicwin98  超级兔子 windows优化大师
智能狂拼 拼音加加  winzip winrar winace zipmagic  MusicMatch jukebox
realplayer  解霸2001  windows media player7  Easy CD-DA Extractor
Fantasia2001  就这些!

天哪,这么多还能称的上"就这些".
建议删除的软件:
天网(这个东西是防止黑客攻击的,但是经常出问题)  magicwin98  超级兔子 windows优化大师 (后面的3个是改注册表的,经常把系统改的乱七八糟,只能重新安装了事)
对了,你的压缩软件装那么多干什么?留一个winrar就行了,看来你还要多学习.
jerren - 2001/8/11 11:18:00
[B ][ /B ][ /QUOTE ]\

压缩软件winace绝对是最好的!
bihai - 2001/8/11 11:35:00
[ /B ][ /QUOTE ]\

压缩软件winace绝对是最好的!

计算机是工作的工具,要好好维护的,不是软件的试验田,什么东西都要装上去看看,系统肯定不稳定.我的台式机上的操作系统是在买的时候js给装的,两年多了一直工作十分正常,靠的是什么?就是维护!!
jerren - 2001/8/11 12:10:00
最初由 bihai 发布

计算机是工作的工具,要好好维护的,不是软件的试验田,什么东西都要装上去看看,系统肯定不稳定.我的台式机上的操作系统是在买的时候js给装的,两年多了一直工作十分正常,靠的是什么?就是维护!!

我觉得norton很不错啊,但是芒果说不要啊....舍不得啊......
小虫 - 2001/8/11 12:40:00
小虫,我的帖子为什么变的这么后面了啊

我特意把你的帖转移到技术区的第一栏里!这里有更多的高手回答你的问题!你还说后面,真是好心没好报,5555555555
bihai - 2001/8/11 13:59:00

我觉得norton很不错啊,但是芒果说不要啊....舍不得啊......

芒果说的是什么?你自己好好看看吧.
芒果 - 2001/8/11 15:13:00

天!我是叫你留下Norton删掉金山毒霸!金山毒霸那个破烂双引擎很容易出问题的,98下都老是让我和朋友的系统假死.
jerren - 2001/8/11 15:44:00
"你和Norton2001一起用不出问题才怪"

这不是吗?
jerren - 2001/8/11 15:44:00
最初由 小虫 发布

我特意把你的帖转移到技术区的第一栏里!这里有更多的高手回答你的问题!你还说后面,真是好心没好报,5555555555

呵呵我不知道嘛
gua - 2001/8/11 20:59:00
要稳定的话,去用unix
我用windows2000,我的ie还天天报错,一下子会把所有开的ie窗口全部关闭呢
小虫 - 2001/8/11 23:15:00
http://202.106.127.39/cgi-bin/joytlun.pl?id=pc004&job=post&numb_can=21401&ceng_can=0&his=

有人借机会来捣乱了!
淡水 - 2001/8/11 23:47:00
netans,flashget,金山毒霸,东方快车3000,金山词霸.net,QQ,foxmail 天网 winram norton2001  icq acdsee Uninstall Manager microsoft office2000 photoshop5.0 magicwin98 超级兔子 windows优化大师
智能狂拼 拼音加加 winzip winrar winace zipmagic MusicMatch jukebox
realplayer 解霸2001 windows media player7 Easy CD-DA Extractor
Fantasia2001 就这些!

这老哥装了很多实时驻留内存的程序呀,特别是金山毒霸。norton2001 和 天网 它们在使用IE时都在监控系统,很容易冲突,强烈建议不同时使用。
elmarit - 2001/8/12 22:35:00
直接带一张发票去找compaq公司的维修站,amada系列的机器都是全球联保的,而且是3年部件保修,就算把整个机器都拆开换了也只要300元的工时费。
小虫 - 2001/8/13 2:26:00
不需要一分钱的!
如果要你交300快,就是COMPAQ的地方性小维修站在敲诈!
jerren - 2001/8/13 11:35:00
好像我们这里都没有compaq的专卖店
fangcj - 2001/8/13 11:51:00
这个我也碰到过一次,可能Fantasia2001 有问题,好象和foxmail有冲突,但在另一台机子上这两个软件又相安无事,很奇怪。
所以有冲突的机子上,我不用Fantasia2001 只用IE了!
Arie - 2001/8/13 12:00:00
我的机器上就用fantasia和foxmail
一点也不冲突!
估计是IE的问题
jerren - 2001/8/13 12:37:00
今天我把硬盘格式化了,装了个绝对干净的win2000!!够狠吧!
今天我主要是要测试到底是不是由于机子太热造成这种情况!
Arie - 2001/8/13 13:50:00
要保持室内温度

是不是机器散热的问题
jerren - 2001/8/13 15:25:00
我开机大概有五小时了,用新装的win2000,好好的,看来真的是软件问题了.......这下麻烦了呵呵
后天 - 2001/8/13 16:06:00
我看了一下你装的软件,我想可能出问题的是东方快车3000,
我最近几次给人装机问题都出在东方快车身上,反映出来的问题大致和你的情况一样,不固定死机.而且不只是浏览,特别是在me和2000里。
jerren - 2001/8/13 18:37:00
哦》?是吗
好的我马上去试试!
elmarit - 2001/8/13 19:30:00
有的国产软件设计上就有问题,最好不用。
jerren - 2001/8/15 11:24:00
我查到现在发现确实是东方快车3000与ie冲突,不过还有一些软件我还没有测试,等我在测试了看看!谢谢各位的热心
查看完整版本: 我的M700出了大问题!烦了我五天了