人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 奖励烟囱同志,提升hitlerwin同志
小虫 - 2002/4/11 1:34:00
1:hitlerwin同志表现出色,提升为技术区斑竹。
2:烟囱同志灌水有功,在以前本站服务器极不稳定的情况下,坚持党的路线,坚持灌水准则,灌出了一大批高质量的水,提高了本站的文学气氛,同时经营本站新闻区效果显著,冒着生命危险亲自上阵地采访,提供了笔记本一线资料。为了表达党的关怀,特奖励神秘礼品一件,明天揭晓。

由于现在服务器正常了,将来我们会严格审查斑竹资格,没有对会员作出任何贡献的斑竹将取消斑竹资格。对于有贡献的斑竹将不定期颁发奖品奖励工作成果。
烟囱 - 2002/4/11 9:51:00
~~~~~泪~~~~~~~这么多年的努力没有白费,人民群众的眼睛是血红的,呸~~~~~呸~~~是雪亮的,在条件及其恶劣的环境下发帖真是~~~~~~~~~(此处删除20K字)地球人都知道发帖的痛苦~~~~~~
没说的,为大家服务,为BB 服务,是我的一贯路线~~~~~~
在这里谢谢www.nbuser.com给我一个发挥和帮助大家的一片天地!还要谢谢虫窝!谢谢小虫!谢谢大虫!谢谢~~~~~!谢谢各位!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
我会继续努力为大家服务/帮助/指导........的!:);a34 ;a34 ;a32 ;a32 ;a30 ;a30 ;a23 ;a23
ChinaROOT - 2002/4/11 10:15:00
不要谢我不要谢我,没有我提供对比,你一定不会那么出色,哈哈。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

最初由 烟囱 发布
~~~~~泪~~~~~~~这么多年的努力没有白费,人民群众的眼睛是血红的,呸~~~~~呸~~~是雪亮的,在条件及其恶劣的环境下发帖真是~~~~~~~~~(此处删除20K字)地球人都知道发帖的痛苦~~~~~~
没说的,为大家服务,为BB 服务,是我的一贯路线~~~~~~
在这里谢谢www.nbuser.com给我一个发挥和帮助大家的一片天地!还要谢谢虫窝!谢谢小虫!谢谢大虫!谢谢~~~~~!谢谢各位!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
我会继续努力为大家服务/帮助/指导........的!:);a34 ;a34 ;a32 ;a32 ;a30 ;a30 ;a23 ;a23
owenqu - 2002/4/11 10:28:00
向烟囱同志学习!
bennyz - 2002/4/11 11:46:00
哈哈,恭喜恭喜。~~~
dirtking - 2002/4/11 12:13:00
:D 学习烟囱好榜样
烟囱 - 2002/4/11 12:18:00
不,各位,不要学习我,要学习hitlerwin那样有技术帮助他人这种榜样,我和他比起来还差很多!:):CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41
YTBSZL80 - 2002/4/11 12:58:00
恭喜二位恭喜二位
colasoft - 2002/4/11 17:19:00
恭喜,恭喜

到武昌来,我请你吃热干面加扬子江!·!·!·【
烟囱 - 2002/4/11 17:38:00
最初由 colasoft 发布
恭喜,恭喜

到武昌来,我请你吃热干面加扬子江!·!·!·【

好哇~~~~~~好哇~~~~~~:)天色渐晚,明日在吃:)~~~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41
hitlerwin - 2002/4/11 22:50:00
呵呵,看来烟囱的现在就是我的将来!!
一不小心俺也能混个版主当当:D :D :D
这么多天的辛苦没有白费
:CRY :CRY :CRY
谢谢虫哥的提拔,俺定会守好俺的阵地的。
烟囱 - 2002/4/12 10:27:00
最初由 hitlerwin 发布
呵呵,看来烟囱的现在就是我的将来!!
一不小心俺也能混个版主当当:D :D :D
这么多天的辛苦没有白费
:CRY :CRY :CRY
谢谢虫哥的提拔,俺定会守好俺的阵地的。

现在你才出现,~~~~~~~~~

你够不错了,我当年可比你惨:eek: 多了,灌:o (呸~~~不是灌,是发帖)到1XXX才有机会申请当斑竹的:( 你现在多好呀,6X篇就把斑竹骗;a41 到手了:) 哈哈哈哈!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 继续共同努力!;) :) :D
养龙人 - 2002/4/12 17:28:00
看来班主还是瞒好混的嘛~=~到手我也。。。。。:CRY1 :CRY1 :D :D
烟囱 - 2002/4/12 17:33:00
最初由 养龙人 发布
看来班主还是瞒好混的嘛~=~到手我也。。。。。:CRY1 :CRY1 :D :D

斑竹难混呀,在NB网混更难呀:);a41
evilbear - 2002/4/12 23:39:00
恭喜,
乐乐乐 - 2002/4/13 14:56:00
GXGXGXGXGXGXGXGX我也想混,小虫不肯。
ccc - 2002/4/13 17:38:00
我要学习当斑竹
colasoft - 2002/4/13 23:52:00
最初由 小虫 发布
1:hitlerwin同志表现出色,提升为技术区斑竹。
2:烟囱同志灌水有功,在以前本站服务器极不稳定的情况下,坚持党的路线,坚持灌水准则,灌出了一大批高质量的水,提高了本站的文学气氛,同时经营本站新闻区效果显著,冒着生命危险亲自上阵地采访,提供了笔记本一线资料。为了表达党的关怀,特奖励神秘礼品一件,明天揭晓。

由于现在服务器正常了,将来我们会严格审查斑竹资格,没有对会员作出任何贡献的斑竹将取消斑竹资格。对于有贡献的斑竹将不定期颁发奖品奖励工作成果。

chong chong 是什么神秘礼物!!!·???????????·?·?·??·?··?·?·?·??·?·?·:CRY1 :CRY1
常熟人 - 2002/4/14 15:19:00
怎么不提升我?
小虫 - 2002/4/15 13:43:00
奖励罗技光电悬吊一个
乐乐乐 - 2002/4/16 12:27:00
送我一个算了。
烟囱 - 2002/4/19 19:15:00
最初由 colasoft 发布

chong chong 是什么神秘礼物!!!·???????????·?·?·??·?··?·?·?·??·?·?·:CRY1 :CRY1

罗技光电旋貂:)好用哟!:)
常熟人 - 2002/4/20 19:13:00
文学区???我很支持小虫很重视企业文化~嘿嘿~

支持一下~路过~顺便浇点水滋养一下~~~~~

查看完整版本: 奖励烟囱同志,提升hitlerwin同志