人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 无聊,虫子,晚上干吗?
乐乐乐 - 2002/4/22 14:24:00
如题,无聊死了。
大虫 - 2002/4/22 14:32:00
最初由 乐乐乐 发布
如题,无聊死了。

无聊就上吊,跳楼.自杀,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
炬炬 - 2002/4/22 14:36:00
不要这样 大虫!要不 小虫 就没有哥哥了!他,他,他其实很可怜的!还要三思而后行呀!:CRY :CRY :CRY
大虫 - 2002/4/22 14:41:00
最初由 炬炬 发布
不要这样 大虫!要不 小虫 就没有哥哥了!他,他,他其实很可怜的!还要三思而后行呀!:CRY :CRY :CRY

晕!
我是在教那个叫乐乐乐的家伙,我自己可不干这种傻事,我要死就买快豆腐撞死,要死的轰轰烈烈,光明正大,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
乐乐乐 - 2002/4/22 14:43:00
哈哈,靠,这种傻事大虫你不做,我也不会做。那天你死了,我在过500年会来看你的。
炬炬 - 2002/4/22 14:44:00
呵呵!我是说大家都要好好的活!毕竟男人吗!!!IBM本本+韩国MM+ASDL!我跟虫子的一致意见,以上3点是男人的基本要求!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
乐乐乐 - 2002/4/22 14:46:00
我不一样sony gr570 +gr570x档次的mm+adsl+100000000000000000000000000000000美金。
炬炬 - 2002/4/22 14:51:00
哈哈!乐乐乐!结论我就不说了!:CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/4/22 14:52:00
最初由 大虫 发布

晕!
我是在教那个叫乐乐乐的家伙,我自己可不干这种傻事,我要死就买快豆腐撞死,要死的轰轰烈烈,光明正大,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

俺比较喜欢用面条吊颈、用维生素当毒药、用降落伞跳楼............
乐乐乐 - 2002/4/22 14:59:00
最初由 鲜豆浆 发布

俺比较喜欢用面条吊颈、用维生素当毒药、用降落伞跳楼............

哈哈,没错。
小虫 - 2002/4/22 16:03:00
那个疯女人吵到早上才走,俺真要疯了,刚起来。
右眼皮直跳
鲜豆浆 - 2002/4/22 16:09:00
哗KAO!JS你搞了一夜啊?你用哪个牌子?
炬炬 - 2002/4/22 16:16:00
呵呵!豆浆的话没有说清,他是说:你用什末牌子的保鲜膜???:CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/4/22 16:18:00
嘿嘿嘿嘿
dirtking - 2002/4/22 16:53:00
最初由 炬炬 发布
呵呵!豆浆的话没有说清,他是说:你用什末牌子的保鲜膜???:CRY1 :CRY1 :CRY1

经典
Bug - 2002/4/22 17:27:00
AMAZING
炬炬 - 2002/4/22 17:45:00
呵呵!交流一下!:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/4/22 17:52:00
NB牌
炬炬 - 2002/4/22 17:58:00
我靠!那一晚起码要3块电池换着干活了!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
常熟人 - 2002/4/22 19:56:00
泡~MM~玩

吵到早上?你们同居一室呀~一个晚上肯定做了XXXXXXX了~

哈哈~~~~~~~~~
小虫 - 2002/4/22 19:57:00
他们聊天,开玩笑
吵的我一夜没睡
ccc - 2002/4/22 20:40:00
你保证那个“风女人”不上网,在这里也没有线人?好危险的!!
鲜豆浆 - 2002/4/23 2:09:00
最初由 小虫 发布
NB牌

怎么俺在7-11没看到有卖?:confused:
鲜豆浆 - 2002/4/23 2:11:00
最初由 炬炬 发布
我靠!那一晚起码要3块电池换着干活了!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

应该要5块吧,TFT开到最大亮度,硬盘全速运转,喇叭不停的发出“啊啊啊...........”的声音:CRY1
小虫 - 2002/4/23 2:12:00
臭豆浆,打死你!!!
捣乱份子
鲜豆浆 - 2002/4/23 2:14:00
嘿嘿嘿嘿,老实交代!
炬炬 - 2002/4/23 2:35:00
呵呵,虫子,别怪我!不是我告诉 豆浆 的!:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 无聊,虫子,晚上干吗?