人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 老大!帮帮忙!
八目妖 - 2002/4/27 21:51:00
我买了compaq N200,是繁体的系统,
我想装成简体的XP,但是有以下问题:
1.找不到序列号,是不是应该贴在机器底部?
2.我怎么启动系统?我有PC卡的光驱,但是无法从光盘启动,这样我该怎么格式化硬盘、重新分区、装系统?

高人请指点!谢谢啦!
iamcj - 2002/4/27 21:56:00
最初由 八目妖 发布
我买了compaq N200,是繁体的系统,
我想装成简体的XP,但是有以下问题:
1.找不到序列号,是不是应该贴在机器底部?
你的机器本来预装XP么?不然哪儿来的sn?D版么
2.我怎么启动系统?我有PC卡的光驱,但是无法从光盘启动,这样我该怎么格式化硬盘、重新分区、装系统?
BIOS设定为PCMICA第一了么?没有软驱么?可以USB啊!
高人请指点!谢谢啦!
八目妖 - 2002/4/27 22:00:00
我是正版的繁体XP,但是机器背面找不到序列号~

另外,没有PC卡启动的选项呀~

哪位用过Compaq N200的朋友请指教!

小虫,你一定知道吧?帮帮忙啦~
shanon2000 - 2002/4/27 22:01:00
我不知道,帮你UP
iamcj - 2002/4/27 22:05:00
难道Compaq独树一帜么?
MS规定写在背后的啊
我记得
————
肯定有的
BIOS里面关于启动顺序的设置
你看看
八目妖 - 2002/4/27 22:08:00
我怀疑被js吞了~
可是正版XP呀!

~~~

有没有人用****的港版N200,
背面有没有序列号?

另外,BIOS确实没找到PC卡,只有CDROM、硬盘、NETwork什么的。最好有用过这款机器的人来帮忙解答~
小虫 - 2002/4/27 22:11:00
http://www.sundigi.com/news/tech.asp?id=113

参考
八目妖 - 2002/4/27 22:16:00
老大,不行呀~
连USB启动的选项也没有,
只有一个
removable device的选项,
是什么呀?
查看完整版本: 老大!帮帮忙!