人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 问一下世博会的票哈1~~~
wenwenfly - 2010/6/4 16:45:00
那个三天票好买不?????据说在街边小店都随时可以买到??????指点一下哈!~~~谢谢哈!~另外老汉能否顺便把我提出future群阿!~~然后我再加!现在自己退不出去,也看不到你们说话,自己说话你们也看不到,崩溃了!~~~~再次感谢乎!~

那群是8844906不???为什么都找不到了呢???说是无法查找到该群!~晕哈!~
大虫 - 2010/6/4 16:49:00
三天票有点紧张  你要到官方指定的 便利店 银行 邮局 电信 等地方才能买到真票   或者很容易买到假票  也可以直接到世博会售票窗口购买  官方指定的售票点你可以到官方网站上查询到
wenwenfly - 2010/6/4 16:52:00
我明白啦1~因为在以上你说的网络订票都没戏,我以为就都没戏了,就是说到实体店里面订的话还是比较容易的哈,是吧!~
芈芈茶 - 2010/6/4 20:31:00
你去完回来估计更崩溃....:YCT24:
wenwenfly - 2010/6/5 2:09:00
ls何处此言阿!~我还想领着一大家老头老太太去呢!~~~~~~晕1~
大虫 - 2010/6/5 10:29:00
建议你白天不用去了 如果是3-4月份的还过得去 就当散散步了 但是现在这个天气带着老头老太太白天去看就是活受罪 一个丁点大的地方塞进去30万以上的人  里面可以说就是一个闷罐头   稍微好看一点的场馆箱进去看  排队5小时以上 一天看不了2个  小场馆进去就出来  不用5分钟  可以说你白天一天就在太阳底下晒太阳 这种天气老头老太太晒一天的太阳很容易出问题    一天下来就只能看到各种场馆的外观而已   还不如晚上去看夜景  晚上人少 天气凉快  里面的灯光亮起来很漂亮的  只有比白天好看很多
cucumber1981 - 2010/6/5 11:53:00
我有3次票可转让,LZ要么?
芈芈茶 - 2010/6/5 12:54:00
ls何处此言阿!~我还想领着一大家老头老太太去呢!~~~~~~晕1~
wenwenfly 发表于 2010-6-5 2:09:00

:YCT12: 看看新闻就知道了....真要去,别忘了带高血压的药...
wenwenfly - 2010/6/5 16:04:00
我有3次票可转让,LZ要么?
cucumber1981 发表于 2010-6-5 11:53:00

这位兄弟,我要的话可能要五张或者六张三次票哈!~而且听大虫和咪咪茶一说,又犹豫了,晕,再说吧,还是先谢谢你了哈!~!~!~!~1
wenwenfly - 2010/6/5 16:05:00
建议你白天不用去了 如果是3-4月份的还过得去 就当散散步了 但是现在这个天气带着老头老太太白天去看就是活受罪 一个丁点大的地方塞进去30万以上的人  里面可以说就是一个闷罐头   稍微好看一点的场馆箱进去看  排队......
大虫 发表于 2010-6-5 10:29:00

谢谢大虫详细解释哈!~是不是晚上那些场馆也开门呢????
wenwenfly - 2010/6/5 16:07:00
[quote]ls何处此言阿!~我还想领着一大家老头老太太去呢!~~~~~~晕1~
wenwenfly 发表于 2010-6-5 2:09:00[img]http://w......
芈芈茶 发表于 2010-6-5 12:54:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-195491.aspx#1647983]

额,听你们说得我都有点发怵了!~~~~唉!~~其实主要是老人们想看看,我都觉得没什么意思哈!~~~不就那么回事!~~~~~~还不够累得!~~~~
大虫 - 2010/6/5 16:27:00
那些国家馆就不要指望进去看了  没机会给你的  晚上也要排队  要看场馆最好晚上带他们去企业馆 生活馆 科技馆看看  排队的人少 运气好能看几个   不要买3天票  老人一天下来就受不了了  第二天你就是拉着他去也不会在去了  看一次了却一下心愿就可以了  说实话没什么好看的  以前的世博会还有点像世博会  比如火车 收音机 拉链 电灯 等等都是从世博会上让世人知道的  现在这个世博会 说白了就是肉博会或歌舞会  里面一天到晚的就是人山人海的然后就是不厌其烦的唱歌跳舞  还有就是灯光场馆外观   别的没什么看头  我们也看不懂  什么底炭 太阳能 环保 我们老百姓能看懂这些么  底炭你能看到么  环保你看的明白么  太阳能又用不到
芈芈茶 - 2010/6/5 21:08:00
德国馆先前都临时封馆了.知道是怎么回事了吧?反正人多准没好事...
wenwenfly - 2010/6/6 1:05:00
那些国家馆就不要指望进去看了  没机会给你的  晚上也要排队  要看场馆最好晚上带他们去企业馆 生活馆 科技馆看看  排队的人少 运气好能看几个   不要买3天票  老人一天下来就受不了了  第二天你就是拉着他去也不会在......
大虫 发表于 2010-6-5 16:27:00

我靠,我一直以为这世博会就头一阵热闹,过劲基本就没人去了,一想开半年阿,哪有那么多人天天往里面钻阿!~~~所以想等89月份没什么人了看看,要是这种情况的话,就拉蛋倒吧!!!劝劝他们别去得了,别到时候丢个半条命不值得阿!~~~~再次无比的感谢大虫!!!!!!呵呵1~祝生意兴隆哈!~
wenwenfly - 2010/6/6 1:07:00
德国馆先前都临时封馆了.知道是怎么回事了吧?反正人多准没好事...
芈芈茶 发表于 2010-6-5 21:08:00

德国馆不看也罢,德国人都他妈一帮大傻逼阿大傻逼!~~~~~~
芈芈茶 - 2010/6/6 1:54:00
德国人差点就改写了世界历史....还有一个就是成吉思汗...那个是蒙古人....
jmh007 - 2010/6/6 11:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/6 20:27:00
我们来算个帐,日均接待50万人次(这个值绝对是要爆接待负荷的),月1500万人次,6个月9000万人次达成。算算周边华东六省的人口和经济,加上全国的闲散人群,这数字完全不多。其中上海常驻户口送票约500万张,洋大人来消费占掉200万人次,余下的数量根本不是问题,还不考虑各种内部接待任务,而肉搏会是不可能达成这个目标的,马上暑假将近,周边的大中小学生都会在家属的簇拥下来肉搏,到底肉搏不是奥运(奥运比赛座位固定,看不到现场就看电视),然后到九月周边大学新生开学又是一个小高潮,最后到十月算上黄金周又是最后一个月的世博,一定会有更疯狂的粉丝涌入,看到这里,有良知有正常思维持有真正护照的人就一定不会去肉搏了。再考虑上海夏天刮台风,要么就爆晒到十月,绝对是考验意志啊。
芈芈茶 - 2010/6/6 21:48:00
成吉思汗。。。打匈牙利的时候都已经死翘翘多年了,拔都和旭烈兀才素欧洲人听了就色变的人物。
jmh007 发表于 2010-6-6 11:08:00

反正都是蒙古人.....:YCT17: 利用一个月蹲坑时间看完本<大明历史>.....开始全是窝里斗....中期来了帮葡萄牙海盗,还被受贿了地方官当成是外国贡使来招待....搞海防的连倭寇都打不过....后期整一个阉人王朝....越看越郁闷...
芈芈茶 - 2010/6/6 21:50:00
我们来算个帐,日均接待50万人次(这个值绝对是要爆接待负荷的),月1500万人次,6个月9000万人次达成。算算周边华东六省的人口和经济,加上全国的闲散人群,这数字完全不多。其中上海常驻户口送票约500万张,洋大人来消费占掉200万人次,余下的数量根本不是问题,还不考虑各种内部接待任务,而肉搏会是不可能达成这个目标的,马上暑假将近,周边的大中小学生都会在家属的簇拥下来肉搏,到底肉搏不是奥运(奥运比
西瓦 发表于 2010-6-6 20:27:00

People mountain people sea~~:YCT16: 轧闹忙,作孽啊~~~
jmh007 - 2010/6/6 23:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/7 15:45:00
[quote]People mountain people sea~~
芈芈茶 发表于 2010-6-6 21:50:00[url=http://www.nbuser.com/s......
jmh007 发表于 2010-6-6 23:23:00

擦啊擦
最有粪量 - 2010/6/7 22:26:00
SB 会刚回来,太阳的,那个人啊,看不到脚,因为人多的低不下头;

逛了10几个馆,基本不排队的,累个半死,盖了27个章,有名的馆一个没去,下次再去,去之前团队预约比较好,省的排队。
西瓦 - 2010/6/9 13:50:00
盖章有意义么
jmh007 - 2010/6/9 16:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/9 17:08:00
LS有没有不要排队的世博小姨子
jmh007 - 2010/6/9 20:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 问一下世博会的票哈1~~~