人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 8年了,又回到虫窝!
QuiGonJinn - 2011/8/12 14:22:00
05年虫窝买的T43,目前还在服役。准备换机了,应该还是会选择虫窝的。
darren47 - 2011/8/12 16:51:00
都是元老啊
darkrain - 2011/8/12 18:24:00
我也会一下,以示我在
mniwjl - 2011/8/14 16:15:00
也来冒个泡
mydesert - 2011/8/14 20:04:00
我倒是想在这买台苹果算了
t400s小毛病不少
wme - 2011/8/15 14:10:00
哇,都是老骨头啊。
frankday - 2011/8/16 19:46:00
看到此贴忍不住出来冒个泡,03年就在这里买本子了,都买了4、5个了,多少都忘了,呵呵
记得当年经常来还有下载电影的原因,现在早没这个了,唉。。。

也是8年了,从20多到30多~ N610V也还在用。。。
强风 - 2011/8/17 15:55:00
04年注册的来致敬:YCT10:
paruo - 2011/8/17 16:02:00
进来踩一下
leejf2010 - 2011/8/20 14:33:00
偶05年虫窝购买了偶的第一个小黑,当时我和同学朋友一起买了4~5台。因为欣赏虫窝的诚信和质量,后来陆陆续续介绍了几个同学、朋友来虫窝买小黑,再后来到了杭州工作,也曾经带杭州的朋友去上海虫窝买过小黑。
很多年,如果再想买小黑的时候,第一反应还是虫窝 啊~
小小盐花 - 2011/8/22 9:27:00
有没有比我更早的  我的索尼gr7001现在也还在用哦  基本能满足现在的需求 老机器就是强啊 键盘尤其好用。当初花了13000大元的
大虫 - 2011/8/22 10:04:00
算你强 如果个个都像你这样用机器 厂家和我们都要饿死了
almonds - 2011/8/22 15:22:00
哈哈。我也算是老会员了,虫窝这里买的t61现在还在发帖用,老机器就是好用!当然期间帮朋友在虫窝这里买机无数,喜欢的就是这老招牌。
chenxxchen - 2011/8/23 9:21:00
都是老会员啊...我05年来注册的 汗颜一下

不过楼猪说的对

才发现自己是2003年就注册了,今天终于又回来了。
虫窝居然还在,至少说明这群人是踏踏实实做生意的,大浪淘沙,一个极其普通的电脑行业,要想坚持这些年是不容易的,只要你稍稍忽视一下自己坚守的做人原则、取财之道,瞬间即可被淹没在无数幻想着一夜暴富的小商人之中。
最有粪量 - 2011/8/25 18:38:00
楼主牛B,这么长时间就发5个帖子。
tulsa - 2011/8/26 12:51:00
信赖虫窝!!
自2003年底的T40,后来T43,3年前的T61,不过T61的质量相比T40下滑了一大截....lenovo在搞什么毛...
castel - 2011/8/27 10:10:00
特地登陆看看自己多大了
zjisme - 2011/8/30 20:15:00
哈哈,老会员聚会啊
athony15 - 2011/8/31 9:35:00
kankan.....
frankday - 2011/8/31 21:09:00
信赖虫窝!!
自2003年底的T40,后来T43,3年前的T61,不过T61的质量相比T40下滑了一大截....lenovo在搞什么毛...
tulsa 发表于 2011-8-26 12:51:00

Lenovo毛大了,我在虫窝买的俩X200,公司配的行货X201,键盘灯都是半年就不亮了!该死的Lenovo!
大虫 - 2011/9/1 9:36:00
是的  键盘灯坏的概率相比其他的故障稍高一点  还是在可接受的范围内   幸运的是键盘灯坏了还不影响电脑工作  可以忍受一下 等有维修机会的时候一起修

你3台机器的键盘灯都坏了 还是少见的  运气不好
黄土高坡 - 2011/9/1 15:57:00
水下看看
02122993 - 2011/9/1 21:01:00
冒个泡~
02122993 - 2011/9/1 21:05:00
T42服役到现在,换过一次屏幕稳压,比公司的T61稳定多了
一只小小鸟 - 2011/9/2 8:35:00
哈哈,这个贴可以盖成虫窝的老干部活动中心。

偶的X31还在用,气死大虫。
Think2007 - 2011/9/5 13:41:00
回来看看. A31 -> T60 -> T400s
等有钱了就买个MBA
zarks - 2011/9/6 11:43:00
03年8月买的T40 今年3月退休了
09年买的T400,服役中。。
等明年在
tree0827 - 2011/9/10 10:19:00
楼主是8年,兄弟我也有7年了  还清楚记得我的那台 HP NC6000在虫窝购于2004年1月2日,日子过得真快呀
tigerkwan - 2011/9/11 9:23:00
看了这个帖子,纯属无意中试了一下虫窝买的x200的键盘灯,发现坏了,嘿嘿,前段时间还是好的。
woody_cif - 2011/9/11 11:41:00
呵呵,看了下记录我也是03年注册的.......时间过的好快,转眼间都工作5年了。本本买了好几个,依旧是小黑。03年的T420依旧运转正常,虽然大修了几次。工作就在中关村旁边,但买本还是在虫窝,放心。祝虫窝生意兴隆...
查看完整版本: 8年了,又回到虫窝!