人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 8年了,又回到虫窝!
liuzhi13 - 2012/1/2 20:58:00
是啊,当年因为nbuser和nbstar之间徘徊,今天nbstar已经随风而去,虫虫还依然坚挺。好东西依然hold的住。
rockyzyd - 2012/1/15 10:12:00
冒个泡
zxzgis - 2012/1/18 20:19:00
04年购买t42的老用户路过
lonerabbit - 2012/2/1 21:02:00
好怀旧啊,让我这个初始虫窝的人情何以堪
ALLENLU - 2012/2/10 16:05:00
04年T42路过,准备换机器了
jiff3 - 2012/2/26 10:03:00
今天突然想起来,也来看看,有几年了,呵呵。
乐百事 - 2012/2/27 1:38:00
我看看我几年了  前后也在虫这里买了也近10台机器了
大虫 - 2012/2/27 9:16:00
非常感谢你们这几年来的支持
zxnet - 2012/3/6 18:47:00
看 看 自己是哪年的:YCT6:
heshl2001 - 2012/4/3 14:13:00
老虫又回来了!
准备换机,首选虫窝。什么时候有合适机子立即下手!X220还是重了些!
大虫 - 2012/4/4 9:49:00
THINKPAD  基本上就X220最轻了
农民用BB - 2012/4/5 21:59:00
我也冒个泡 当年买的SONY的本子 现在已经慢得不能用了 哈哈哈 有机会 会在虫窝买小黑的
007,hbhbhb,mmc,童,老虎,等等人
大虫 - 2012/4/6 9:37:00
。。。。。。。。你这个SONY 的还在用呀 真是服了你  为了做你一次回头生意  我要等上7-8年:t(    真是千年等一回呀  

还是做吃住穿用的好 每天都要消耗  一年可以做你好几回生意   哎 熟话说 男怕选错行  女怕嫁错郎
ealpha - 2012/4/6 14:36:00
我看看
cloudandsky - 2012/4/10 21:49:00
冒个泡
wwy_sz - 2012/4/10 23:07:00
来看看
Taxus - 2012/4/14 16:08:00
终于可以发帖了
Taxus - 2012/4/14 16:20:00
03年的ID又复活了,谢谢大虫!
我与小黑的缘分:二手T23 (2003) -> xxT61 (2007) -> 今次准备入手T320S (2012)
krishino - 2012/4/15 0:28:00
冒个泡,可惜自己用的机器一直是单位配发,所以。。。。。
倒是得到不少虫窝朋友的帮助
再次感谢各位,排名不分先后啊!
andyfan - 2016/3/4 21:01:12
我也是很老的了,可惜原来的帐号都忘掉了。这是前端时间从**在这入了台RU3前,从**注册的

压力大,人也浮躁了,小黑价格便宜了,做工也差了。**的X220四处漏光,哈哈,是通病啊,公司有其他人托朋友从美国带回来的两台,也一样的毛病。更夸张的是一个A面直接翘起来了。反而我的毛病是最小的
andyfan 发表于 2011-12-18 14:11:00

哈哈,又**来翻翻老帖子。买了4年多的X220了,依然服役中,去年中换加了256G的msata SSD,最早加过一块60G的,坏了!换了1T的7mm机械硬盘。去年底买了**的9芯电池。内存当时买的时候就加到12G了。现在看起来还跟**的差不多:YCT10:

为啥又回来翻帖子,因为又到买机子的时候了,我想P50,我要等配件齐全,哈哈
大虫 - 2016/3/5 9:30:31
P50可以买了  就是加装SSD的时候现在还缺少一个托架  暂时可以用双面胶粘一年代替托架使用 等一段时间这个托架有货了就可以再加上去
ilovez - 2016/3/19 21:48:45
09年在虫窝买了人生第一台小黑T400,如今早已退役,弹指一挥间也有6年多了,或许下一台小黑还会来虫窝
机箱 - 2016/3/21 8:08:37
我的是:注册时间2002-04-21
luxoce - 2016/3/22 11:13:46
哇,我发现我的ID还是能登陆
大虫 - 2016/3/23 9:47:55
欢迎回来
richfly - 2016/4/5 20:07:21
报个到
andyfan - 2016/4/11 22:37:49
回复 141楼大虫的帖子

:YCT2:今天去提的P50,哈哈。好快啊,离**一台有快5年了。
大虫 - 2016/4/12 9:27:53
恭喜
911haohao - 2016/8/24 15:10:48
我也是,和lz一样,刚回到这里,原来一切还是和以前一样
TJ4587 - 2016/8/29 11:22:27
这十几年  我在虫窝买了3个本本  ...
查看完整版本: 8年了,又回到虫窝!