人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 8年了,又回到虫窝!
qing615 - 2020/5/3 0:56:32
我也来顶一下,当年在虫窝买的T40....还历历在目
legendflying - 2020/5/8 21:10:23
不时**最**的行情
chummywu - 2020/6/3 10:14:28
我也来冒个泡,高中的时候就开始泡nbuser。现在已经快40了。。。
chummywu - 2020/6/3 10:15:50
我也来冒个泡,高中的时候就开始泡nbuser。现在已经快40了。。。正打算给孩子换台电脑。老板我这样的老用户有额外折扣不?:P
大虫 - 2020/6/8 9:08:39
恩。老规矩,老客户优惠50元,价格型号请参考报价单
yypp - 2020/9/10 13:14:54
2003年注册的,当时还在大学,虽然眼馋TP也没有什么经济实力。后来工作以后十几年兜兜转转一次也没有自己买过Notebook,全都是公司给配的dell,不得不说美资企业对于dell的偏爱真是无以复加。
直到今年疫情裁员后重**开始**生活**工作,自己找渠道商买了一台t14,今天在装机的时候突然想到NBuser, 尝试找回那个简单的不能更简单的密码账户。没想到还没被清楚档案,**来的瞬间先看到这个帖子,感慨万分。

如果早一天想起来NBuser, 可能就果断在这里圆梦TP了,
但是如果没有自己先入了TP,很可能我也不会想起来NBuser的网站,
庄周梦蝶,到底是TP让我记得NB还是NB让我记住了TP.

一时语无伦次,尽不知所言
大虫 - 2020/9/28 9:49:33
不好意思  最近几天有点忙   忘记审核帖子了   直到今天才让你的帖子发出来   见谅   欢迎回来   不管买不买  还记得我们就是缘份
RockMike - 2020/11/16 23:03:24
来**我的注册时间。用户名密码竟然都还记得。今天去了一趟虫窝,满满的回忆。
大虫 - 2020/11/18 9:35:48
:Z
ericmmm - 2021/5/9 19:03:43
我也是2003年入虫窝。。。快20年了,不知道小虫现在还打游戏么?
qmshou - 2021/7/7 16:45:15
我又来了 哈哈  **
athony15 - 2021/7/21 16:13:57
**我什么时候回来
大虫 - 2021/8/10 12:20:49
欢迎回来
浪子肥猫 - 2021/9/16 8:36:03
10几年了 我的账号居然还在
大虫 - 2021/9/24 9:50:38
只要我们的网站在你们随时可以回来看看
richfly - 2021/11/19 19:10:07
回来**,时间过的好快
农民用BB - 2021/12/18 10:36:23
时间过的好快  ,NB居然还在 !还是那个版面,还是那个味道。:YCT4:
大虫 - 2021/12/20 10:35:57
:JLH5:  欢迎回来
zhou362100 - 2022/10/20 16:37:40
突然想起来,已经20年了
大虫 - 2022/10/21 9:34:50
欢迎回来
查看完整版本: 8年了,又回到虫窝!