人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » x1 carbon学生机开卖了
hnghu - 2012/7/31 22:51:00
不知道虫窝什么时候能进到货呢,很需要
mosch - 2012/8/1 10:33:00
口水下,不知道价格几何啊,有兴趣呢
大虫 - 2012/8/1 10:42:00
到实际到货时间还需要一段时间 慢慢等吧 9月份左右才会有现货
Snowfox - 2012/8/6 10:10:00
今天看官方微博上造势,赶紧跑过来看一下。
大虫 - 2012/8/6 10:29:00
8月下旬到9月份左右会到货
Ecat - 2012/8/7 14:16:00
喜欢喜欢:*
无敌超人宝宝 - 2012/8/7 18:22:00
看来又有冲动了哎。。。。。。我要忍住啊。
xfufu - 2012/8/8 8:37:00
x1 carbon 大概多少价位的?
大虫 - 2012/8/8 9:31:00
价格在万元上下  具体还是要看配置的  正确配置和价格在这个月底之前会有消息  敬请关注我们的网站 有消息会第一时间发布
Meqida - 2012/8/8 20:48:00
会有I7的高配版么?
罗比 - 2012/8/9 0:52:00
看了官方版报价还不错,大概8K多人民币
stephen2 - 2012/8/9 12:45:00
http://www.360buy.com/product/698662.html
京东预售9699元,21号到货。
虫窝这里什么时候有?
大虫 - 2012/8/9 13:06:00
月底左右吧
daileidy - 2012/8/10 10:31:00
又有新的追求了。等俺入了X1就可以把我的AIR还原山狮系统啦。我装B的飘过:YCT7:
Ecat - 2012/8/10 15:13:00
http://www.360buy.com/product/698662.html
京东预售9699元,21号到货。
虫窝这里什么时候有?
stephen2 发表于 2012-8-9 12:45:00
京东预售的这个好像没3G模块的
NB情报员 - 2012/8/10 21:15:00
京东预售的保修期还是和低端的机器一样只有1年。
大虫 - 2012/8/11 9:02:00
这种特殊型号的机器建议你们还是选购3年保修的安心一点  这种机器型号特殊 配件都是特殊的 市场上配件量少价贵  如果只有一年保修的 过了一年坏了维修一次就要上千到几千元 如CPU是焊死在主板上的  只要主板上有一丁点的问题就要更换主板几个要3000来元   屏幕13寸的  市场上很少不一定有  一个屏幕就要2000来元  而普通屏幕市场上一大把几百元就能买到  很不合算的 而且有时候不一定能找的到配件  到时候就是一台废机 扔掉可惜 留着无用    而3年保修就少了这个烦恼  只要不是人为故障厂家都是无条件免费的给你修好
查看完整版本: x1 carbon学生机开卖了