人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » t420s-ry7开机后频繁死机,64位恢复光盘恢复后,出现盗版提示,大虫救命啊
athony15 - 2012/11/19 19:59:00
当初叫大虫装的是win7。64位系统,给我两张恢复光盘,一张是"t420回复盘",一张是"t420 64位"。请问这两张怎么用???求详细教程啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
KeePing - 2012/11/19 20:40:00
用第二张光盘启动啊
athony15 - 2012/11/20 7:22:00
会不会ssd硬盘挂了?
NB情报员 - 2012/11/20 9:04:00
一张是"t420回复盘",一张是"t420 64位   前面这个是32位的 后面这个是64位的   要重装系统  放进光盘  开机就可以了  很简单的

经常死机先装一下系统看看  系统恢复后已经自带了杀毒软件 请不要在另外装任何杀毒软件了  或者还是会死机蓝屏    如果重装后还是一样的检查一下硬盘和内存
athony15 - 2012/11/20 9:10:00
回复 NB情报员的帖子

如果我现在想装32位的系统,是不是就放第一张光盘就行了,第二张用不到了???
硬盘分区怎么搞呢?
athony15 - 2012/11/20 9:12:00
回复 NB情报员的帖子

还有突然死机,没有反应,按什么键都没反应,没有出现蓝屏,没有报错。只能长按关机键关机,在启动,一会还是一样
athony15 - 2012/11/20 9:14:00
之前大虫帮我分了2个去,C盘50G,D盘100G。。。用光盘回复,是只回复C盘,还是全部回复了???是不是D盘的资料也要备份?
NB情报员 - 2012/11/20 9:25:00
你要32还是64自己选择就是了  只恢复C盘
athony15 - 2012/11/20 21:28:00
64位系统恢复了之后,为什么说我的系统是盗版???桌面黑屏了
athony15 - 2012/11/20 21:31:00
内部版本7600,此windows副本可能盗版。。。。。怎么办呢?
athony15 - 2012/11/20 21:47:00
弹出“您输入的windows 7旗舰版产品密钥无效,不能用于激活”。

大虫救命啊
NB情报员 - 2012/11/21 9:32:00
QQ 899899     919899 找我们帮你解决吧
athony15 - 2012/11/21 9:34:00
回复 NB情报员的帖子

不在线呢,不会要拿过去吧?我在温州呢:YCT24:
查看完整版本: t420s-ry7开机后频繁死机,64位恢复光盘恢复后,出现盗版提示,大虫救命啊