人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 感觉ThinkPAD和MAC的性价比越来越接近了
cloudyyty - 2013/1/5 17:53:00
仔细对比了几款配置,差不到2000啊。。。是我的错觉么?

09年在虫窝买的T400现在虽然仍然很迅猛,从来没坏过,但是心痒痒,想要换了,有点纠结啊。。。
大虫 - 2013/1/6 9:33:00
要实用还是选THINKPAD  要花哨漂亮选苹果
cloudyyty - 2013/1/6 9:38:00
要实用还是选THINKPAD  要花哨漂亮选苹果
大虫 发表于 2013-1-6 9:33:00
可是我觉得联想的做功越来越差了。。。最近看公司给同事新发的ThinkPad X系列电脑。。。阮硬件故障频出阿
大虫 - 2013/1/6 9:44:00
软件问题频出是个人的使用问题 和硬件无关的 就算给他最好的电脑也会出问题

硬件故障频繁可能你们公司买的是那种一年保的低端X系列机器 这种机器价格很便宜 保修只有一年 都是昆山的台湾企业代工的  和国内的国产机没什么区别  三年保高端机都是深圳长城国际代工的 这种机器的质量就比昆山出的机器要好很多
hblan - 2013/1/6 13:57:00
不在行的就不知道,  所以买不懂的东西还是得找个懂行靠得住的人就行了.   想多了没用.
无敌超人宝宝 - 2013/1/7 15:55:00
我这几年一直用的mac,现在对windows已经基本无爱了。
无敌超人宝宝 - 2013/1/7 15:55:00
提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...
大空翼 - 2013/1/10 7:43:00
软件问题频出是个人的使用问题 和硬件无关的 就算给他最好的电脑也会出问题

硬件故障频繁可能你们公司买的是那种一年保的低端X系列机器 这种机器价格很便宜 保修只有一年 都是昆山的台湾企业代工的  和国内的国产......
大虫 发表于 2013-1-6 9:44:00
哇,原来还有这个门道啊,长见识了。
enao - 2013/1/13 16:46:00
我也是09的T500,还能再用2年吧。
查看完整版本: 感觉ThinkPAD和MAC的性价比越来越接近了