人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » Legends Of The Fall
krishino - 2002/8/11 9:43:00
有人听到自己内心的声音,非常清楚......他们依循内心说话办事,这些人变得疯狂,或变成传奇人物......
不知卓敦为何不杀死那头灰熊
长老说:当人和野兽互相使对方流血...他们便连在一起了

我认为他听到内心的灰熊声音...静静的咆哮...在黑暗,隐蔽的地方
krishino - 2002/8/11 9:44:00
去年,在落叶的月份...(九月),我会梦见他内心的灰熊声音...变得沉寂,梦见卓敦可能再次活在这世上。但之后冬天会到来...跟着是另一个春天,而他仍没有回来...
cco_mtv - 2002/8/11 9:44:00
你疯了
krishino - 2002/8/11 9:44:00
我很想把头皮割下,但杀人的不是我。那天晚上,我们把尸体埋了...把车扔到冰冷的密苏里河上游。我记得他童年时...我以为卓敦不会长寿,我错了。我有许多事情均错了,疼爱他的人均英年早逝,他是石头,他们和他对撼,不管他多希望去保护他们,但他有荣誉...他看见孩子长大成人...有自己的家庭
krishino - 2002/8/11 9:45:00
卓敦死于1963年...九月。他最后露面的地方是在北方...那儿仍有许多动物捕猎。他的墓并没有记号...但没关系,反正他常活在边界之地...在今生和来世间
krishino - 2002/8/11 9:45:00
他死得很英勇...
krishino - 2002/8/11 9:47:00
没有啥可说的

绝美画面和音乐
cco_mtv - 2002/8/11 9:47:00
KFC好吃的嗄
krishino - 2002/8/11 9:47:00
导演:爱德沃德·斯威兹 EdwardZwich

主演:布拉德·皮特 BradPitt、安东尼·霍普金斯 AnthonyHopkins、朱丽娅·奥蒙德 JuliaOrmond、依丹·奎恩 AidanQuinn

获奖:第六十七届奥斯卡最佳摄影
cco_mtv - 2002/8/11 9:48:00
最初由 krishino 发布
导演:爱德沃德·斯威兹 EdwardZwich cco_mtv

主演:布拉德·皮特 BradPitt、安东尼·霍普金斯 AnthonyHopkins、朱丽娅·奥蒙德 JuliaOrmond、依丹·奎恩 AidanQuinn

获奖:第六十七届奥斯卡最佳摄影

什么什么
krishino - 2002/8/11 9:50:00
音乐:詹姆斯·霍纳

最无懈可击的作品,13轨音乐支支动听,每一个主题旋律都美的不像话:CRY
krishino - 2002/8/11 9:52:00
一个人看完哭得一踏糊涂

再看再哭

哭:CRY
krishino - 2002/8/11 9:59:00
没有办法,就是好
ben1974 - 2002/8/11 10:00:00
今天要去台湾佬果园里钓鱼,会不会下雨?不知现在的鱼大不大,好烦
krishino - 2002/8/11 10:05:00
这一贴进入勒7零年代
scorpion - 2002/8/11 10:22:00
70年代.....

哦哦哦哦...

没我的事
我是80年代的产物
西西:p
cco_mtv - 2002/8/11 10:22:00
KFC是那年的长物嗄
krishino - 2002/8/11 10:29:00
1977贴

纪念一下
krishino - 2002/8/11 10:59:00
在听OST

灵!
krishino - 2002/8/11 11:00:00
詹姆斯·霍纳在音乐中精彩的运用了日本洞箫这项音色十分古老萧瑟,深隧苍茫的乐器,来塑造主角“传说”般不可捉摸,狂野悲愤却又浑然天成的形象,时而狂放不羁,时而飘忽不定,时而呐喊悲呜,时而沈吟低语,可以说是詹姆斯·霍纳这种手法最令人印象深刻的一次表现。全片的音乐出现的各个主题,从恬静淡雅到悲愤感慨,旋律上无不精雕细琢,唯美动人,交织出一篇又一篇悠然神往,扣人心弦的乐章
krishino - 2002/8/11 11:06:00
1997,快点到吧

我就能去见我的她
夜冷翡翠 - 2002/8/11 11:18:00
猪猪,你好?!

你怎么了呀?~~~好怪的!~~~

:confused: :confused: :confused: ;a41
夜冷翡翠 - 2002/8/11 11:23:00
别这样吓大家呀!~~~大家是爱你的呢!~~~
cco_mtv - 2002/8/11 11:29:00
天天看看
你认识不

not listens to put on the forest hits Ye Sheng why not recites eats delicacies also crawls 竹杖 芒鞋 light victory horse fears one 蓑 smoke rain no matter what always daily the discussion forum welcome you the your presence
cco_mtv - 2002/8/11 11:49:00
翻译的真好
:CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/11 11:57:00
最初由 mengxuan 发布
呸呀,哪有你那么无聊:eek:

这个是法语
qui pas écoute pour mettre dessus les coups Ye Sheng de forêt pourquoi pas les recites mange les craintes légères une de cheval de victoire de rampements de délicatesses également....  fumez la pluie n'importe ce que toujours quotidiennement la bienvenue de forum de discussion vous la votre présence:CRY1
lisa - 2002/8/11 12:16:00
心情真好~~~啊   你们
cco_mtv - 2002/8/11 12:17:00
最初由 lisa 发布
心情真好~~~啊   你们

LISA抱抱亲亲
查看完整版本: Legends Of The Fall