人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » IBM VS SONY, 请帮忙比较
samchen - 2001/9/10 1:52:00
请各位高手们帮忙比较一下这2款是差不多的价钱,小弟同时看中了两台笔记本,但必须尽快做选择啊:
SONY PCG_FX系列, AMD 800, 128M, 10G, 14.1TFT, 8XDVD, MODEM/LAN, VIDIO 8M
IBM A21M          CELERON 700, 128M, 20G, 15.1TFT, 24XCD, MODEM/LAN, VIDIO 8M
一时之下,真让人难以决定,诚请各位高手对这2个做个评价,给我个如何选择的建议,谢谢!
寻找 - 2001/9/10 5:51:00
我选的话,选IBM
Ericsson - 2001/9/10 12:36:00
IBM
samchen - 2001/9/10 14:22:00
看来大家的建议选IBM,可总得先让小弟知道个理由先,比较一下2款的性能优缺点嘛,让小弟也明明百百的做了决定,斑竹小虫他们呢,小弟在请教呀!:eek: :eek: :eek:
koyiyi - 2001/9/10 15:26:00
IBM A系列的机器比较结实外观上也气派。还有我觉的屏和硬盘比较重要。DVDROM没多大意义所以IBM的好
samchen - 2001/9/10 16:53:00
SONY的毒龙800与IBM的赛扬700之间差异巨大吗,会有很明显的运算速度的比较吗?
我的一个朋友无情的批判了赛扬的CPU,弄得我也没有方向!好难呀,请各位高手帮忙呀,告诉我他们得比较状况好吗?
感谢了!:confused:
koyiyi - 2001/9/10 17:09:00
800的肯定比700的好但你要看是不是笔记本专用CPU
在一般的应用中C700和P3 700都看不出来的
关键是要用它来干嘛是出理图行吗?
一条无名鱼 - 2001/9/10 17:20:00
我选IBM
无论是配置还是从别的方面说,毒龙800 VS CY700虽然速度上毒龙快,但是热量我想不会是很小的。
在就是屏幕IBM的大,硬盘也是。
samchen - 2001/9/10 18:06:00
谢谢大家的建议,还有一点重要的我忘记了,就是SONY是WIN-ME,IBM是WIN98 SE,比较了硬件,软件上是不是IBM的WIN98的适应性更大一点,我想WIN_ME的应用软件还没有那么全吧?
请大家再不吝赐教!!!:rolleyes:
芒果 - 2001/9/11 17:26:00
配置这么高的机器完全可以使用Win2000。
我选IBM,理由是:AMD的Mobile Duron才刚刚出炉,兼容性和稳定性肯定会有点欠缺,现在我不会拿自己做实验,另外,Mobile Duron的热量依然太大,对于笔记本电脑这点很要命的。
查看完整版本: IBM VS SONY, 请帮忙比较