人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 我的pp~~
每周兔 - 2004/2/22 0:38:00
有点显小~~

附件: 组合照片 .jpg
hobo - 2004/2/22 0:40:00
怎么虫窝都是美女?!!:n28::n28::n28:
hobo - 2004/2/22 0:41:00
看了半天,才发觉,身材不错的哦:n28::n33::s:
每周兔 - 2004/2/22 0:42:00
Originally posted by hobo at 2004-2-22 12:40 AM:
看了半天,才发觉,身材不错的哦:n28::n33::s:

这都被你看出来了…………:n33::n33:

PFPF
hobo - 2004/2/22 0:47:00
哈哈,偶的观查能力一向了得,特别是对一些吸引人眼球的地方:s::s::s:
芈芈茶 - 2004/2/22 0:52:00
告诉你一个秘密,你也可以去试试.只要把自己的照片,不管难看好看,亮度调到很高的话,都漂亮的~~
每周兔 - 2004/2/22 0:55:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 12:52 AM:
告诉你一个秘密,你也可以去试试.只要把自己的照片,不管难看好看,亮度调到很高的话,都漂亮的~~

那样就看不出是本人了阿~~:o
芈芈茶 - 2004/2/22 0:58:00
本来就不是本人,你到婚纱摄影楼里去看看,来拿美女照的MM几个是美女.不都拍成美女,影楼有生意吗??赚钱的生意,本来就是P的
hobo - 2004/2/22 1:01:00
哈哈,原来如此,偶都说,偶在镜子里看了很久,都看不出自已有签名的摄像头抓拍图片帅了,有理,有理:s:
每周兔 - 2004/2/22 1:01:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 12:58 AM:
本来就不是本人,你到婚纱摄影楼里去看看,来拿美女照的MM几个是美女.不都拍成美女,影楼有生意吗??赚钱的生意,本来就是P的

艺术照嘛,都是这样D~~

很多MM不懂嘛,还沾沾自喜的~~

:n04::):):)
芈芈茶 - 2004/2/22 1:15:00
HAHAHA,我以前也是这样的,被P掉乱多钱
每周兔 - 2004/2/22 1:23:00
Originally posted by hobo at 2004-2-22 01:00 AM:
哈哈,原来如此,偶都说,偶在镜子里看了很久,都看不出自已有签名的摄像头抓拍图片帅了,有理,有理:s:

你把家里所有的灯都打开,台灯全对着你照,再多拿几个反光板对着自己,再去照镜子!!
每周兔 - 2004/2/22 1:24:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 01:15 AM:
HAHAHA,我以前也是这样的,被P掉乱多钱

现在可以自己PS了~~~~~

还可以P别人!升级拉~~:):)
芈芈茶 - 2004/2/22 1:29:00
HAHA,我也想开影楼PMM的钱
每周兔 - 2004/2/22 1:35:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 01:28 AM:
HAHA,我也想开影楼PMM的钱

咱们俩合伙吧~~

嘘……小声点,偷偷商量一下~~
芈芈茶 - 2004/2/22 1:37:00
好呀好呀,我家里有两套婚纱,全部贡献出来.
每周兔 - 2004/2/22 1:40:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 01:36 AM:
好呀好呀,我家里有两套婚纱,全部贡献出来.

那偶贡献化妆品。聘请阿烟做摄影师~~
hobo - 2004/2/22 1:40:00
现在的MM越来越有商业头脑了,以前都是被别人赚钱,现在知道赚别人钱了,有进步:s::s::s:
每周兔 - 2004/2/22 1:43:00
偶们开个专门给男淫照相的影楼吧!

肯定好多男淫也想照艺术照,只不过看到影楼里面都是MM所以不好意思进去~~

偶们来弥补这个空缺!:s::s:
hobo - 2004/2/22 1:45:00
果然有独特的眼光,新一代的强人MM:n32:
芈芈茶 - 2004/2/22 1:46:00
好,找HOHO当门口拉门的.因为长的比较PP,所以可能我们的影楼会来很多GAY.这个市场也很大哦~
hobo - 2004/2/22 1:51:00
逛晕中ing:c::c::c:

偶绝对是喜欢女人的:s::s::s:
每周兔 - 2004/2/22 1:51:00
对啊!还是很有可行性的!!!

发个帖子公开招聘吧!还可以解决我国一部分人员的就业问题,真是太有建设性了!!
hobo - 2004/2/22 1:52:00
还有一点要提示一下,茶茶眼睛有点累了,是不是睡的太少,看不清了,不是HOHO,是HOBO
芈芈茶 - 2004/2/22 1:54:00
恩,如果开鸭店的话,还可以解决MM的欲望问题.建议让A烟当爸爸桑.007笑的那么淫荡,应该去做电梯先生.HOHO皮肤白,可以客串脱衣舞.还有一个小P,可以以他为主题开个学生弟之夜~~~
每周兔 - 2004/2/22 1:56:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 01:53 AM:
恩,如果开鸭店的话,还可以解决MM的欲望问题.建议让A烟当爸爸桑.007笑的那么淫荡,应该去做电梯先生.HOHO皮肤白,可以客串脱衣舞.还有一个小P,可以以他为主题开个学生弟之夜~~~

晕,影楼变鸭店,那就不能太高调,开张的时候也不能大张旗鼓啦~~
芈芈茶 - 2004/2/22 1:57:00
恩,最多让大虫小虫来个姐妹对唱.
每周兔 - 2004/2/22 2:00:00
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-2-22 01:57 AM:
恩,最多让大虫小虫来个姐妹对唱.

偶们这两个老板还真有面子啊!!!:s::s::s:
芈芈茶 - 2004/2/22 2:01:00
那么就说定了
选个好日子.挂几个红牌小伙.
hobo - 2004/2/22 2:02:00
哈哈,姐妹唱还用请人吗?兔MM和茶JJ不就完全可以了,有现成的不用,真是浪费资源:s::s::s:
查看完整版本: 我的pp~~