Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁的笔记本有出借给别人用隔夜不归的经历呀 [复制链接]

如果是300一天或者是美女我就借
借给别人就不是PC了
我很讨厌别人随便用自己的电脑,胡乱装一些软件
因为系统自己用着最熟悉,别人装了,系统乱了都不知道怎么回事
还有,别人借走怎么也没有自己用着在意的,屏幕上指指点点,再喷一些口水在上面我也受不了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
有一次我的朋友把笔记本借给同学,结果那个人是什么计算机协会的,拿去给别人讲课了,结果装了一大堆诸如魔法兔子,优化大师之类的东西给别人讲怎么用,最后真是惨不忍睹啊
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
本子如lp
lp可以借吗?:s:
Originally posted by 52yy at 2004-9-13 12:02 AM:
本子如lp
lp可以借吗?:s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
中国是人情的社会,借给人用是120个不愿意啊,但,朋友开口了,不借行吗?
我们已经碰到好几个客户把机器借给朋友或同学用,用几天后说机器坏了,点不亮了还给机主,机主拿来修,我们一打开键盘就看到主板上都是水绩,而这些人把机器用坏了还给机主时根本就不说机器进水了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2004-9-13 11:31:
我们已经碰到好几个客户把机器借给朋友或同学用,用几天后说机器坏了,点不亮了还给机主,机主拿来修,我们一打开键盘就看到主板上都是水绩,而这些人把机器用坏了还给机主时根本就不说机器进水了,

那还是不借了。。。。
宁可失去MM,也要保护本本
:c::c::c:
Originally posted by luzhou_lt at 2004-9-13 01:36 PM:

那还是不借了。。。。
宁可失去MM,也要保护本本
:c::c::c:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
呵呵,跟人家说明了,人家也不会难为你的
发新话题 回复该主题