Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁的笔记本有出借给别人用隔夜不归的经历呀 [复制链接]

谁的笔记本有出借给别人用隔夜不归的经历呀

近来上海人都把笔记本作为新的时尚热点来关注了,本人自从去年购得笔记本后常常被熟人借走,而且数日不归,试想这种个人隐私成分很重的东西常常出阁,我也感到很为难,但是熟人开口又不借不爽
所以发起投票看看大家是否都有这种经历

投票:谁的笔记本有出借给别人用隔夜不归的经历呀 - 截止时间:2024/4/19 12:34:23

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
其实到也不是我一定不借就是有些人你一看他样子就是电脑杀手,连台式机都会惨遭毒手,更何况是bb那
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
该用户帖子内容已被屏蔽
单位又一次实在紧急,想花钱借我的个人电脑用于商务几天,我都不借

个人隐私东西,而且就像自己的老婆一样,决不能被别人用
该用户帖子内容已被屏蔽
我同学经常找我借BB去看AV.并且回来的时候,BB上常有白色斑点状痕迹
可不敢不借....那一寝室的色狼.....汗...
哎.谁叫我的硬盘有那么多宝贝:s::s::s::s::s::s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
白色斑点状痕迹:n19::n19:没擦干净..
我几个朋友都有这样的经历,都是借给MM,所谓的“笔记本外交”

我也打算去外交一下:s::s::s:
熟的朋友可以借,无所谓!
:s:
发新话题 回复该主题