Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁的笔记本有出借给别人用隔夜不归的经历呀 [复制链接]

Originally posted by uranium at 2004-9-13 17:39:
呵呵,跟人家说明了,人家也不会难为你的

高招啊:n32::n32::n32:

不愧是老奸巨滑
Originally posted by 生活在别处 at 2004-9-12 06:53 PM:
我同学经常找我借BB去看AV.并且回来的时候,BB上常有白色斑点状痕迹
可不敢不借....那一寝室的色狼.....汗...
哎.谁叫我的硬盘有那么多宝贝:s::s::s::s::s::s:

KAO,你的本本被人轮奸了:n19:
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
Originally posted by wumin at 2004-9-13 11:17 AM:
中国是人情的社会,借给人用是120个不愿意啊,但,朋友开口了,不借行吗?

KAO,小子你想借?咱哥们的脾气你不知道?还亏我俩做了这么长哥们。。。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
我的本本里面有我的工作数据、日记、账册,还有网上银行,你说能借人吗?
我的BB到目前为止已经借出去2个多月了哈.
都已经快记不得自己是"有本一族"了挖.
我也不是不愿意借,但是熟人要求而且要出差用,没办法的

nb和老婆不一样的,nb别人是明着问你借的,lp是暗着借的
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
哈哈
我的本本就几个人可以无限制使用:老婆,亲弟,亲姐,老爸老妈不会用,免了。别的免谈。
庄周梦蝶,物我相忘.
机密太多,不能外借。外人不可看。

在windows的账号安全性没有Linux这么高之前。
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题