Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又有人说江门珠海等卡会在两个月内全部停掉 [复制链接]

楼上的,是哪里人?哈尔滨的么?
我为啥不舒服阿?呵呵!正常心理的消费者!只会注重货真价实,物美价廉!其它一概不考虑!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
楼上的

我是大庆的~~~

IT  工作者

希望用点便宜好 用的卡

最好还能赚点 蝇头小利
楼上的!你是大庆的,好啊!
为了消费者的利益,我跑一趟大庆!
给我你的真实的详细地址!
你是做这个卡的吗

如果你有的话

我就不用 从那么远的地方进了

还要担风险
楼上的,我觉得你的话越来越像托说得了!
你有脑袋么?
你有思维么?
你有考虑问题用什么?
广东卡为什么那么便宜,便宜得离谱?
北方卡为什么那么贵,就连北京的卡也是如此?
假设,大家都广东卡真的如此神通,为何北方的卡价格居高不下?
广东来个商人,贩上一批GPRS卡,那么北方移动的GPRS业务岂不要散架子了?

如此,如此!  

最可气的,你自称是搞IT,难道你没有个移动的朋友什么的?
晕!
你现在这样的发贴,已经产生了两种可能:
1,托!
2,增加贴数,换取论坛地位!
我是托

我真是托

哈哈

服了
楼上的,难道你还不明白吗?本来这种卡就不是你从正规的店比如移动网点那儿买到的,能这么便宜这么包cmnet上,当然是有一些门路的人才弄得到的。 我们买卡的人大多数自然是了解清楚了再买的,知道这种卡有随时停掉的风险,当然也是找那种信誉好的、就算被停掉也会对买家负责的卖家。当然,有些卖家在卖之前说得过于铁板丁丁了吧,会对不是很了解的人造成一种错觉,所以我们还要看这个人对如果卡停掉所承担责任的承诺。买这种卡的人,本来就要做好被停掉的思想准备的,不明白这一点,玩什么玩!
楼上的总是一幅救世主的样子,以为就你一个人清醒吗?你说一定要当面交易,如果能找到同城的又有信誉的卖家,自然是好,那你就去找呗,去你们城市找啊,如果运气不好找不到,以你的谨慎,你就不用买了,因为你承担不了去外地卖家那买卡的风险。
如果你说买这种卡风险太大,还是别贪便宜吧,去买正规的卡,省心省力,如果你能说这样的话,倒会显出你的睿智和大气了,别人也会考虑一下你的建议,可你瞧瞧你自己说的吧,有说服力吗?说的都是别人早就考虑过早就知道的事,还那么自以为是。
别以为别人都是傻子,没有自己的判断能力。
Originally posted by 松莫扶 at 2004-9-21 12:32 PM:
楼上的,难道你还不明白吗?本来这种卡就不是你从正规的店比如移动网点那儿买到的,能这么便宜这么包cmnet上,当然是有一些门路的人才弄得到的。 我们买卡的人大多数自然是了解清楚了再买的,知道这种卡有随时停 ...

我站在消费者角度看待问题!所以,我所表现的,也就是你说的,都为大家所见!如果,像你考虑得那么深层,就不叫做买卡了!

现在,你的这些话,已经搞不清楚你自己的立场了!你是消费者,还是??

:n34::n34::n34::n34::n34:
~~~是呀

这些事情大家都是知道的~~~~

他可能也是为大家着想,可是他不明白游戏规则呀 `~~`

网上交易就是他说的那样 ~~~

没有店,没有门脸,有的可能就剩下虫窝了
我考虑得深层吗?:s::s::s:偶只不过是在买卡前在几个论坛了解了一下这种卡的基本情况,再加上自己的判断力而已,这是任何一个对自己负责的买家应该做的,不叫买卡叫什么!你如果认为深层了,回去想想你自己的判断力吧。这些都不想,买什么卡!
我搞不清楚自己的立场了?哈哈,我说多了,这些话应该是那些卖家来说的是吧,知道我为什么要说吗?:s::s::s:就是看不惯你这副知道点皮毛就自以为是的脸!不懂就学,oK?
告诉你,如果我有钱,我也去移动营业部买个移动随E行之类的包年卡,或者要速度快联通也行,什么都不用想,用就是了,对了,还不买uim卡呢,我买pc卡,用个手机联多麻烦啊,也就懒得和你在这里耗费力气说话了。
发新话题 回复该主题