Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又有人说江门珠海等卡会在两个月内全部停掉 [复制链接]

水贴算是,,怎么都是移动说了算,等那位做到移动高层就可以说服人了
是呀

把全国的资费都统一了~~~搅了这些小虫们的生意

哈哈

世界从此安静了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
是的 我证明 我今天的卡 开始停了不可以上CMNET了 是珠海的卡

dk7728b (东莞社区) 2004-09-24 09:29
  一早起来发现珠海动感卡上不了网了,只好用全球通上,郁闷...... 别的同学有这种情况吗?
    linsea (上海社区) 2004-09-24 09:42
  多谢多谢
    老虎老虎 (深圳社区) 2004-09-24 10:12
  我有这种情况,你改用cmwap呢?我在深圳,不成功,你看看你如何?

--------------------------------------------------------------------------------
最新消息:部分江门的新卡可以上CMNET,所以据推测,现在的新开通卡不能上应该是暂时的,可能是移动为了报复10号突击激活的几千张卡来着。因为9-10号上万张在移动更改话费政策前激活的卡可以享受原来的优惠,这样平均每张移动就要多摊30的成本,所以就有了现在的情况。

最好的期待是10月能全面恢复,这样,所有的问题就都可以解决了。

如果有什么好消息,会及时给大家通报!

最后,给大家来个提前的祝福!呵呵,长假也要注意休息哦!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
建议这个帖子置顶!

我真搞不明白这个白痴楼主怎么好意思贴出聊天记录!首先,你买不买卡是你的自由,没有人强加于你!你想买这样的卡的目的很简单,省钱!每个地方的移动都有相应的随E行之类的业务,他们的卡非常有保障,只要移动公司不倒闭,你不欠费,你就可以放心使用!可是你为什么不买呢?你不就是为了便宜吗!其实这个也无所谓,贪图便宜毕竟是绝大数人的本性,可是楼主很不厚道,本来就是私下的交易,你问那么多做什么呢?有本事自己去搞卡得了,真是丢人现眼!我强烈鄙视你,以及你的人品!

前一段时间我帮朋友也走了几十张江门的卡,也遇到过这么恶心的买家,不过QQ上简单聊了几句后,我就知道他是什么货色,很简单的回复他:你出多少钱,我的卡都不卖给你,这下你明白了吧?
晕死,i2008你的帖子就直接拷贝的啊,这个帖子楼主是偶啊555555555555555
偶的卡现在还能上cmnet,就是不知道啥时候会停,管它呢
:s::s::s:
反正你在用。

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
妈的  一个巨大的阴谋  你们全是一起的  靠
什么啊?兄弟说话最好直接点哦

发新话题 回复该主题