Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又有人说江门珠海等卡会在两个月内全部停掉 [复制链接]

其实你知道吗,你的出发点没错,你想让别人都不要上当受骗,可是你不了解这种游戏规则,对具体这个卡的情况也不了解,说出来的话就一点说服力都没有了,不领你情的人看了一笑而过而已,而偏偏你又用那种救世主的口气左一个骗子右一个清醒,就进一步引起别人的反感了。到最后,你的提醒别人的目的达到了吗?
Originally posted by 松莫扶 at 2004-9-21 12:51 PM:
我考虑得深层吗?:s::s::s:偶只不过是在买卡前在几个论坛了解了一下这种卡的基本情况,再加上自己的判断力而已,这是任何一个对自己负责的买家应该做的,不叫买卡叫什么!你如果认为深层了,回去想想你自己的判断 ...

你看你,说着说着,就回来了!大家在这里私下买卡不就图货真价实,物美价廉么!
奸商利用的就是你这个心理!所以,你自己看看你自己的话,跟缺心眼人说的有区别么?

所以,你这人不可理喻!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
Originally posted by 松莫扶 at 2004-9-21 12:55 PM:
其实你知道吗,你的出发点没错,你想让别人都不要上当受骗,可是你不了解这种游戏规则,对具体这个卡的情况也不了解,说出来的话就一点说服力都没有了,不领你情的人看了一笑而过而已,而偏偏你又用那种救世主的 ...

到最后,你的提醒别人的目的达到了吗?

一语道破,你咋知道还有人买呢?
一个答案,托!

你又要反驳我了,我怎么知道没人买呢??
因为我是消费者,我知道什么是物美价廉,什么是货真价实!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
:s::s::s::s:我缺心眼,我上当受骗了啊55555555555555555:s::s::s:
货真价实,物美价廉,OK,没错啊,我现在没那么多钱也不想花那么多钱买一张我只是出差时用用的卡,所以我选择了这种有风险的卡啊。你当初来这里难道不是这样想的吗?哦,对,奸商想利用你这种心理没利用成功,是我被利用了,哈。
你也稍微把脑袋往别的角度想一下问题OK?
Originally posted by epidemic at 2004-9-21 12:59 PM:

到最后,你的提醒别人的目的达到了吗?

一语道破,你咋知道还有人买呢?
一个答案,托!

你又要反驳我了,我怎么知道没人买呢??
因为我是消费者,我知道什么是物美价廉,什么是 ...

每个人都有自己的判断力。如果我要提醒别人,会是在这种情况:有人发了帖问,我会以一个买家的身份来把我所知道的情况告诉他,并告诉他多看看各个论坛的以前的帖子。
全世界都成托了,太好笑了:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:

最后告诉你,我的gprs卡根本就不是在论坛上买的,偶是去易趣买的。
让大家看看我的身份的转变过程~~

一个IT工作者==》虫子===》想用卡的虫子==》考虑==》买价====》如果发展的好呢~~===》卖家
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
我不说话了,哈哈哈
遵守游戏的规则

但是要知道规则

规则就是没有没有风险的交易
被窝里也不安全:n19:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
何况是虫窝
:c::c::n28::n28::n28::s::s::s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题