Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我刚买几个月的九成五新的联想v80机器想 [复制链接]

Originally posted by dy1234 at 2004-9-27 23:23:
偶是周总理故乡的,明白了吗?淮安

偶是上海的, 看图像上面就知道.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
显示芯片 NVIDIA GEFORCE4 GO,支持4倍速AGP
显存容量(MB) 32

显示芯片具体型号是什么?
价格还行,帮顶一下
吱,吱,吱。
我昨天一直等你到12点也没见你上线,真是急人,机器没卖吧,机器如果没毛病的话,我打算十一去提货,说好了卖给我啊,我十月12号要去报到,急需本本。
Originally posted by hymwy at 2004-9-30 04:22 AM:
我昨天一直等你到12点也没见你上线,真是急人,机器没卖吧,机器如果没毛病的话,我打算十一去提货,说好了卖给我啊,我十月12号要去报到,急需本本。

机器肯定没问题,昨晚到岳父家喝酒,所以回来迟了。十一我没时间,要和女朋友去旅游,十月四号再联系我,已经有几个朋友想要了,谁先给钱就先给谁,不好意思,不好给你留着,其他兄弟会有意见的!
V80 用的PM?
用的是P4-M !!  845MP 的芯片组 怎么可能用PM啊?

我用的就是V80   2002年10月7日 买的

V80 是02-03 年 联想的高端机型 但是外型却和上一代的V60/V66一样 比较难看

至于是不是东芝OEM 的 无法考证 但是当时买的时候 的确和东芝的 S1200 比较象

用了2年多了 一直不错 没出过任何毛病

GF4 GO 420 独立显卡 32MB/64BIT DDR SDRAM显存

玩主流游戏把分辨率调低 都可以玩  而且比较流畅

希望大家不要当成迅驰的机型买了

[ Last edited by damaoshiwo on 2004-10-1 at 08:01 AM ]

(2004/9/30 16:41:16 上传)

Originally posted by damaoshiwo at 2004-9-30 04:41 PM:
V80 用的PM?
用的是P4-M !!  845MP 的芯片组 怎么可能用PM啊?

我用的就是V80   2002年10月7日 买的

V80 是02-03 年 联想的高端机型 但是外型却和上一代的V60/V66一样 比较难看

至于是不是东芝OEM  ...

就是。。P4M怎么能算讯驰呢?
造型属于不错的。
发新话题 回复该主题