Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我刚买几个月的九成五新的联想v80机器想 [复制链接]

satellite3000一样的外形和设计,嘎嘎,当年V66一上市就是经典,很好用的机器,扩展性很好,稳定性和内部结构也不错。
我当爸爸叻。。。。。
6600卖了算你厉害
和楼主谈了半天,楼主非要5600,我出5500,楼主不同意啊,我资金只有这么多,还向别人借了1000,真想要啊,那位兄弟借我?:c:
Originally posted by hymwy at 2004-10-4 19:23:
和楼主谈了半天,楼主非要5600,我出5500,楼主不同意啊,我资金只有这么多,还向别人借了1000,真想要啊,那位兄弟借我?:c:

帮你顶, 估计5500没问题, 楼主别那么死心眼.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by dy1234 at 2004-9-27 12:10 AM:
小弟现在用的这台联想v80本本想出掉,打算换成轻薄的小本本,有意思的朋友可以跟我联系。
联想 v80 迅驰1.4G/256/40G/ dvd14.1TFT显存GF4 32M
联想 v80  下面资料是我从联想网站摘抄过来的,基本情况就是这样, ...

楼主有明显的欺诈行为,明明自己的帖子里引用联想网站的信息上写着CPU是P4-M的,自己却说成是迅弛的。
P4的, 1.4G? :n04:
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by 我爱小黑 at 2004-10-10 10:20 AM:

楼主有明显的欺诈行为,明明自己的帖子里引用联想网站的信息上写着CPU是P4-M的,自己却说成是迅弛的。

兄弟换个词好不好?至于到底是P4M,还是PM4,我也不太清楚,反正,这段话是引用过来的,差不多吧,后来我又看了一些材料,才发现二者仅仅是二级缓存不一样,其他几乎一样,况且我在说明中已经写道缓存是512K,没有骗人啊。
     而且机器确实能无线上网,上面有无线网络的按钮,你也没用过,怎么就信口开河?
如果是讯驰1.4G HZ 的就好了.看了半天原来只是p4
发新话题 回复该主题