Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我刚买几个月的九成五新的联想v80机器想 [复制链接]

我刚买几个月的九成五新的联想v80机器想出,哪位兄弟要的吱声啊

小弟现在用的这台联想v80本本想出掉,打算换成轻薄的小本本,有意思的朋友可以跟我联系。
联想 v80 迅驰1.4G/256/40G/ dvd14.1TFT显存GF4 32M
联想 v80  下面资料是我从联想网站摘抄过来的,基本情况就是这样,机器成色很新,是联想的旗舰产品,TOSHIBA OEM,许多配件就是东芝的,QQ,12461124,

基本规格
处理器类型 Intel Pentium 4
处理器主频(MHz) 1400
二级缓存(KB) 512
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256
扩展内存容量(MB) 1024
主板芯片组 Intel 845MP芯片组
存储设备
硬盘容量(GB) 40
光驱类型 TOSHIBA 8X DVD

显示屏类型 XGA
显示屏尺寸(英寸) 14.1
最高分辨率(dpi) 1024×768
视频/音频
显示芯片 NVIDIA GEFORCE4 GO,支持4倍速AGP
显存容量(MB) 32
音频系统 16位Sound Blaster Pro兼容立体声,耳机输出、线路输入、麦克风输入端口实现立体声;两个内式扬声器
网络
调制解调器 内置56K Fax/Modem
网卡 内置 10/100M
输入输出
键盘 标准尺寸键盘
指取设备 两键触控板
I/O接口 VGA接口、串口、标准并口、3个USB接口、Line-in, Microphone-in, Headphone out、RJ11(Modem接口),RJ45(网卡接口),IEEE 1394接口,TV-out(S端子)
PCMCIA槽数 CardBus 两个Type II或一个Type III
重量(kg) 2.8
电池类型 锂离子电池
工作时间(小时) 3

[ Last edited by dy1234 on 2004-10-10 at 06:30 AM ]
有朋友说我价格要高了,我决定再让600块,再送一只原装软驱,这玩意可不好找啊,当时买350呢
还有保修马
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
帮顶,俺在用V66,还算经典,用起来还行。
我当爸爸叻。。。。。
机器很新,保存很好,还送350块的软驱,呵呵,电池也很nb,能用三个小时,其实所有零配件和东芝的同档次机器都可以通用,我试过了,电池,dvd,适配器都可以用的,用着还比较爽

[ Last edited by dy1234 on 2004-10-10 at 06:31 AM ]
楼主哪里的? 价钱比较合理, 帮顶.:n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
小弟江苏的,
机器最好上门自提,当面验货最好,绝对好东东,尤其是稳定性,可以和ibm比美,毕竟是东芝的oem
Originally posted by dy1234 at 2004-9-27 22:46:
小弟江苏的,
机器最好上门自提,当面验货最好,绝对好东东,尤其是稳定性,可以和ibm比美,毕竟是东芝的oem

K, 江苏这幺大! 具体点儿. 跟IBM还是差远了吧! 同一工厂出来的东东, 不同牌子就不一样.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
具体情况qq上谈

[ Last edited by dy1234 on 2004-10-10 at 06:32 AM ]
Originally posted by dy1234 at 2004-9-27 22:46:
小弟江苏的,

:s::s::s:,这样也敢说
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题