Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

今天开始!我素女人了!哈哈! [复制链接]

Originally posted by 生活在别处 at 2004-10-24 16:44:

是啊是啊。。。。自从上次见到你的奶之后。我就念念不忘。
我曾经对自己说今生非你莫娶。
山无棱,天地合。才敢与牛牛绝

明天我们把婚定下来吧!好通知窝里的朋友!

今生我俩再也不要分开了!:c::c::c::c::c::c:
Originally posted by micik at 2004-10-24 16:46:

哇,我好感动啊 我爱你:n24:

表要乱爱!!他是我的!你不能横刀夺爱!:c::c::c::c::c::c:
我晕

牛牛自言自语了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by micik at 2004-10-24 16:47:

我是雌雄同体,现在开始完全女性化了。:s:

素啊素啊!!

我们是2合一的成果!
Originally posted by miclk at 2004-10-24 04:51 PM:

素啊素啊!!

我们是2合一的成果!

我是风儿我是傻:n19:
Originally posted by 大虫 at 2004-10-24 16:51:
我晕

牛牛自言自语了

:c::c::c::c::c::c:

大虫有人学偶!!不是我自言自语!:c::c::c::c::c::c:

我好可怜哦!
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-24 02:54 AM:
你本来就是嘛
难得你素最近怀孕,奶子变大了才发现自己是母D?
OMG::

我娶你做小的好么?:n28:
Originally posted by micik at 2004-10-24 16:52:

我是风儿我是傻:n19:

:n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34:

不会吧!!你是谁呀???

不要学偶好不好啦!!!!!:c::c::c::c::c::c:
Originally posted by micik at 2004-10-24 16:53:

我娶你做小的好么?:n28:

我娶你做大的好么?:n28:
我晕死

牛牛你搞什么飞机呀

不都是你一个自言自语吗

谁在学你??

你不会变女的变傻了吧??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题