Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

今天开始!我素女人了!哈哈! [复制链接]

Originally posted by 大虫 at 2004-10-24 16:58:
我晕死

牛牛你搞什么飞机呀

不都是你一个自言自语吗

谁在学你??

你不会变女的变傻了吧??

;);););););)莫非是你在做怪????

明明ID不是一个人嘛!!你............不会看不到的!:c::c::c::c::c::c::c::c:
Originally posted by miclk at 2004-10-24 04:54 PM:

:n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34:

不会吧!!你是谁呀???

不要学偶好 ...

我DIU 我DIU  我是一个笨女人啊 笨女人:s:
我喜欢自言自语啊 我今天有点间隙性癫痫:n12:
Originally posted by micik at 2004-10-24 17:00:

我DIU 我DIU  我是一个笨女人啊 笨女人:s:

我DIU 我DIU  我是一个好女人啊 好女人:s:

做个好女人好难哦
Originally posted by micik at 2004-10-24 17:01:
我喜欢自言自语啊 我今天有点间隙性癫痫:n12:

我要疯了!!!受不了了!去跳楼了!:c::c::c::c::c::c:
今天是女人节,和我爱的男人深情相拥一下
Originally posted by micik at 2004-10-24 17:03:
今天是女人节,和我爱的男人深情相拥一下

来抱抱了!!亲亲摸摸!和我所爱的男人!!:n25::n25::n25::n25:
Originally posted by miclk at 2004-10-24 05:04 PM:

来抱抱了!!亲亲摸摸!和我所爱的男人!!:n25::n25::n25::n25:

我自己SY啊 真BT啊 :n00:
Originally posted by micik at 2004-10-24 17:05:

我自己SY啊 真BT啊 :n00:

我才是女人!!你不是女人!:mad::mad::mad::mad:
那时。
朦胧的岁月让我们拥有一段记忆。
你很静。奶很大。
我有点惊讶。你竟然叫牛牛。
我们聊着聚散分离。我喜欢的话题。
我曾经问你说我天天枕着你的MIMI睡,好吗?
而你也娇羞的点了点头
我知道。这一生将与你一起行走。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题