Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

今天开始!我素女人了!哈哈! [复制链接]

Originally posted by miclk at 2004-10-24 05:06 PM:

我才是女人!!你不是女人!:mad::mad::mad::mad:

魔镜魔镜我爱你 女人到底是什么?
Originally posted by 生活在别处 at 2004-10-24 17:08:
那时。
朦胧的岁月让我们拥有一段记忆。
你很静。奶很大。
我有点惊讶。你竟然叫牛牛。
我们聊着聚散分离。我喜欢的话题。
我曾经问你说我天天枕着你的MIMI睡,好吗?
而你也娇羞的点了点头
我知道。这一 ...

我什么话都说不出来了!因为你的话而感动!:n18::n18::n18::n18::n18:

我要好好去爱你!
Originally posted by micik at 2004-10-24 17:08:

魔镜魔镜我爱你 女人到底是什么?

女人就是牛牛!牛牛就是女人!很简单的道理!!表要偶告诉你了吧!
Originally posted by miclk at 2004-10-24 05:08 PM:

我什么话都说不出来了!因为你的话而感动!:n18::n18::n18::n18::n18:

我要好好去爱你!

我也是。。。
其实我只离你一个转身的距离。
你就在我的心底
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
micik  VS  miclk

晕死晕死
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
Originally posted by 生活在别处 at 2004-10-24 17:10:

我也是。。。
其实我只离你一个转身的距离。
你就在我的心底

我俩明天一定要在一起!!距离不成问题!哪怕是天边,我也要和你一起渡过今生!
Originally posted by bukn at 2004-10-24 17:10:
micik  VS  miclk

晕死晕死

最晕的还是偶呢!!:c::c::c::c:
Originally posted by miclk at 2004-10-24 05:11 PM:

我俩明天一定要在一起!!距离不成问题!哪怕是天边,我也要和你一起渡过今生!

多么痴心的言语。
我无法表达出我深深的爱意思。
我只想静静的看着你嘴角的笑意。
我一做梦,你就在我眼前漂移。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-10-24 17:14:

多么痴心的言语。
我无法表达出我深深的爱意思。
我只想静静的看着你嘴角的笑意。
我一做梦,你就在我眼前漂移。

你这是哪里转帖的啊???;);););)
我自己写的
发新话题 回复该主题