Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

---讨论:分手了,还能不能作朋友-- [复制链接]

最好找人做了它,全部拥有和同归于尽,二选一,没别的.:c:
一支烟的工夫,我吐出365句话.
不需要套用”朋友“这个词来定论你们今后的关系!
相处了这么久她却嫁作他人,
说明你们真的没可能,
也不要再强求自己做些什么了,
随缘吧!
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
呵呵,分手快乐
去年分手的,她工作5年了,可我今年才大学毕业
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
最多做普通朋友吧
挺难的

其实我觉得我可以,无所谓的
但每个人的想法不同,因人而异的
难怪,你让人家等的太久了!
:n04:
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
哎,这种事情是最难说清楚的:
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
我上了大学,她没上
:n19:
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
幾乎是不可能的, 香港電視劇上到是看到不少個案.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题