Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

---讨论:分手了,还能不能作朋友-- [复制链接]

---讨论:分手了,还能不能作朋友--

分手了,还能不能作朋友?
虫窝的朋友们,都来发表下意见!
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
不做,绝对不做.
一支烟的工夫,我吐出365句话.
我和我的初恋女友十年了,今年是第十一年,她结婚了,我不知道还能不能作朋友:c:
潮汐般的心跳早已经,为你失去所有规律.一刹那一千万种遭遇,把我的念头都占据.
失去才知宝贵,拥有就要珍惜。                                 --NICK涵寒感悟
不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过来人的眼光看来这是万万不可能的事~~~不过美好的东西不反对你尝试~~~
我的蓝色GG~~~

不能了吧,不过偶尔见面了,记得对她微笑,祝她幸福!
睡都睡过了,太熟,嘿嘿,不好意思。所以不做最好。:n19:
JUST做仇人……
不做,不能,不甘
看来还是说不作的多啊:
发新话题 回复该主题