Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海生活品质远不如深圳[转帖] [复制链接]

Originally posted by xiongwei2001 at 2005-1-10 09:12 PM:
搞个屁,穷人都一样,
打炮都要钱的。

打炮
俺也支持!上海的几个鸟人还以为自己是40年代一样,上海养活全国呢?

动不动就把别人看成上乡下人!有什么了不起的!呸!赚钱不如我多的上海人多了去了!
Originally posted by hbhbhb at 2005-1-10 21:01:

现在上海也差不多

听我两个公安部朋友说

最近老发生抢劫杀人案件.

作案工具多为美工刀.
时间最早的案子是在晚上7:00而且不是人很偏僻的地方.脖子一刀切,抢了个手机就走了.
(大家穿高领啊!)
还有 ...

最近好象差點兒, 公司附近的工業區就有聽說搶劫的:cool:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
上海的生活成本远高于深圳。房子起价8000,两房两厅一卫普遍设计成120/130平米
(深圳如果这么大,可以设计成4房2厅2卫)——受不了,上海的房子,无论从社区环
境,房屋设计都远不如深圳,还比深圳贵得多。在深圳50万的房子,上海至少120万,
还赶不上深圳的房子。陆家嘴一个楼盘,容积率3.6,均价3-4万以上。千万富翁在上
海的定义是,除了陆家嘴一套250平米的房子以外,一无所有。

上海买车还要收牌照费,3-4万。在陆家嘴写字楼停车,均价1500一个月,一年2万左
右。在上海你买得起车吗?

如果说生活成本高,工资高也行啊。可是,上海的薪酬和深圳差不多,普通人也就一
两千块钱,可怎么活呀。

----这个最重要
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
深圳除了治安,其他哪里都比上海好,一个竞争活力务实的城市,bs自大的上海人!
兄弟你说到我心窝窝里去了,呵呵可惜我回不去咯!
每个城市都有自己的文化,都有自己的性格。如果各个城市都一样岂不是没什么色彩了?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
都是中国人,这样争有意义吗?给外国人看笑话!

要以中国人为荣,别以深圳人或者上海人为荣!

每个城市都有自己的特色和长处,每个城市都不缺任何一个牛人,所以大家都可以自由选择在哪里生活,没有必要到处骂街。不好和好都可能是暂时的,看将来的。
要知道生活在上海多痛苦..
很艰辛的..

劝告广大毕业生.毕业后去广州等地..

我也有去南京的残念了..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
呵呵 .   我现在都没决定留在哪个城市呢,集团公司就这点好,跟旅游是的,天津呆4个月,苏州半年,广州也快半年了,呵呵等杭州开公司了,申请支援杭州.呵呵.期间也去过深圳\上海.不过我还是觉得上海比较不错.TMD我还是喜欢钢筋水泥.:c::c::c::c:离开了也就离开了.
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
Originally posted by qianj at 2005-1-11 08:01:
都是中国人,这样争有意义吗?给外国人看笑话!

要以中国人为荣,别以深圳人或者上海人为荣!

每个城市都有自己的特色和长处,每个城市都不缺任何一个牛人,所以大家都可以自由选择在哪里生活,没有必要到 ...

同意:n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题