Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海生活品质远不如深圳[转帖] [复制链接]

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-1-10 20:11:
上海的服务奇差。

严重同意,不要说和香港比,广东珠三角任何一个城市都比不上

:n32::n32:严重同意
去了珠三角才知道,只花五元喝豆浆都有好服务,并且还可以说是很不错的服务
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
该用户帖子内容已被屏蔽
我一个同学,在上海工作,月薪8K左右,由于家里条件不是很好,不能对他有什么支持,所以一直没钱买中意的房子~现在他越来越烦上海了,呵呵~
我自己,在深圳,收入和我这个同学差不多,现在我在深圳已经贷款买了价值80万的房子,三房两厅110多平米,说实话,房间比较小,但是我已经满足了,因为房子我没要家里掏一分钱~
深圳和上海,各有各的长短,但是深圳的好处就是:房价比上海低3000~4000一个平米,一套房子可以节省几十万啊~这点很重要~
另外,深圳的服务态度确实很好,我叫5块钱的外卖,人家还经常客客气气地给我送到八楼(没有电梯)
骑上墙头等红杏~~~!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
房价是高了,泡沫厉害:n00:
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
Originally posted by cucumber1981 at 2005-1-11 13:59:
我一个同学,在上海工作,月薪8K左右,由于家里条件不是很好,不能对他有什么支持,所以一直没钱买中意的房子~现在他越来越烦上海了,呵呵~
我自己,在深圳,收入和我这个同学差不多,现在我在深圳已经贷款买了 ...

110還嫌小:n04:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-1-11 06:49 PM:

110還嫌小:n04:

在俺们家乡,一般3房两厅的房子光套内面积就有130平米……那个卧室,唉~真叫大啊~深圳还有80多平米(还是建筑面积)的三房呢,那个卧室,小啊~
骑上墙头等红杏~~~!!!
Originally posted by cucumber1981 at 2005-1-11 19:12:

在俺们家乡,一般3房两厅的房子光套内面积就有130平米……那个卧室,唉~真叫大啊~深圳还有80多平米(还是建筑面积)的三房呢,那个卧室,小啊~

那能比嗎? 內地花個2,3十w就能蓋一幢兩層樓房.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-1-11 13:54:

那么人人都搬去珠三角,然后你看豆浆多少钱一碗,还有没有服务

现在珠三角的人口密度不比上海低吧
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
发新话题 回复该主题