Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有一个全新的SONY-GR250想转让 [复制链接]

流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
是啊 不过这个笔记本的保修在广州和香港是可以的 是PROTECH买的(香港店) 但本来就只有一年保修 电池是只保三月的,SONY有限保修条款里写的

在这一年里 你的笔记本性能会变坏的除了电池 还有什么呢?
当然要是自己不爱惜那就什么都没得说了 这是made in  USA的行货。

自己出钱修理的话,就算是国内的行货机,我也不建议你找SONY,他们的收费奇高,不如找红景联等大的服务商,他们也是可以修的,而价钱就可以低很多了。

以上保修的问题我自己当然是考虑过的,不然买SONY的干嘛。

至于新旧,你可以放心,我连一天都没有用到过。如果你认为用几个小时也算旧机器的话,那就没办法了 总之卖不出去就只好自己用了

价钱方面,我是确实没有要赚钱的,这是自己的钱买的机器,谁不是花钱挣来的,还帖进去几千路费了。。呵
虫哥,对不起呀,我是实在没招了才想起来到论坛发个帖的,不然就只能放你的虫窝里代卖好了,这机器的打印提货单还留着,新旧自然明了。
没关系
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
是个好办法 虫哥在吗??

不过我本来就没有赚钱的了 如果你们熟悉香港价格的话
可以加一些钱 多的钱算给虫哥保修的好了
对啊
意趣上看见你的帖子了。。。本来还想买你的机器,可惜偶又决定买r505了。。。呵呵
你多发到几个论坛去试试看吧。意趣尽是些不大懂的人。
是啊
发新话题 回复该主题