Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有一个全新的SONY-GR250想转让 [复制链接]

贴一张今天戏装臂挺的照片呀!
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
好 不过要呆会  广告公司的人还在拍  
今天城隍庙老兄来看机器了,他也是NBUSER的老站友吗?
同济的研究生,很N叉呀。哈哈.
UP一下↑
今天片子没拍完
明天得继续
那么贵,这个价钱可以买GR370了!!!:-(
不过笔记中国所你要便宜不少!
要觉得贵的话 不妨你来买一个看看

这边熟悉这款机器的人 恐怕比你要多很多啊

370和250也不同的 机器稍重 屏幕也不一样

在论坛里可以看看他们的比较 250的屏幕比较鲜艳
昨天一个小时候同院子的大哥从杭州打电话给我说他的朋友同意要这个机器了,周一的时候叫我给他快递过去,而且愿意14000买下。他在杭州做了快十年电脑生意了,愿意帮我弄发票的也是他。。。。。。

但我想,论坛里的朋友们还是有那么多热心的,这也算是沾了虫哥的光,如果有朋友能在周日之前真正决定下来的话,我还是按商定的价格给你们。  
缘分比一点点身外之物重要多了。希望大家都能诚心诚意的做人吧。
偶的包包没了。。。
不一定呀 要不你买个稍微好点的包 不要太破哦 来换这个包  当然要先问问这里的兄弟先
我有一个300CTO的了。比370好了
发新话题 回复该主题