Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有一个全新的SONY-GR250想转让 [复制链接]

walking误会我的意思了,我是说你的价格比中国sony的那个价格要便宜很多了!!我上面打错了。
没关系 ;)
haha,walking,我今天在太平洋买到了行货gr18c用的原配大小共三个包,你猜猜花了多少MONEY?:CRY1
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
我只知道sonystyle美国的价格 大概加起来100美元 不过不知道你和我说的是不是一样的包 呵呵

一背包一挎包 还有一个单独的小包
我估计他们卖的应该是别人为了省钱不要的原装包包 呵呵

大概五六百吧 你赚了不少

请我吃饭呀!!!!!
笔记本还是被前几天来看机器的城隍庙老兄买掉了

他的同学刚好在小虫那买了一个GR250

原来如此 哈哈

谢谢大家了
再加钱就没人要了
不好意思请问你一下
winxp英文版的怎么改成中文呀?    谢谢!
您好!非常感谢您的来信!
Windows XP英文版无法由您个人汉化为中文版,但是Windows XP支持多语言。
建议您在Windows XP英文版控制面板中查找Regional Option选项,看General选项卡下拉列表框中是否有Chinese(PRC),如果有此选项,则可将此改为Chinese(PRC),并且添加中文的输入法,然后您可以在英文版的WinXP中输入和支持简体中文,并支持简体中文软件的安装。
如果在General选顶卡下拉列表中无Chinese(PRC)选项,则说明您的电脑硬件厂商对WinXP软件做过定制,则此种情况不支持简体中文。
以上方法并不能将您的所有WinXP英文界面转换成简体中文,如果您需要全中文的操作界面,则要重新购买简体中文版的Windows XP重新安装。

微软客户服务中心
Microsoft Customer Care Center
E-mail Contactrcfd@microsoft.com
服务热线:86-10-62617722
传 真:86-10-62536625
为获取更多信息, 请访问微软公司中文网站:http://www.microsoft.com/china
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
以上是我问微软的结果
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
发新话题 回复该主题