Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

超爽~我把我爸骂的他自己都不认得自己了~ [复制链接]

人善被人欺~我妈太善良了~对他不闻不问~
我爸(叫他爸是一种犹如中国和日本称兄道弟一样的耻辱)还3翻4次的骂我妈!
他别真的把我给逼急了~逼急了的话我怕我捅死他我就缺把菜刀了!

[ Last edited by stephen421 on 2005-3-29 at 03:27 PM ]
他这人简直得寸进尺的无法无天~你对他礼让3分他连看都不看你一眼~反而回咬7寸~
他就是这么个狗在他身上撒尿都闲脏的垃圾~
恩,人总是会爆发的

有些人的人品已经跨越了我们可以忍受的界限

如果是我也会骂
你妈要不喜欢你爸,就不会跟你爸结婚,也不会有你了.
你妈要不爱你爸,早就离婚了.
你爸你妈的事,你别搀和了.
大人总喜欢嘴巴犟.

当年我也劝我妈和我爸离婚.
后来他们真的离了.没多久我爸就死了.
我妈别提多内疚了.我也内疚.
当年,我爸还打过我妈呢.
不过现在想想,我爸爱我妈,那才叫真爱.最后连命都搭上了.
Originally posted by 芈芈茶 at 2005-3-29 03:39 PM:
你妈要不喜欢你爸,就不会跟你爸结婚,也不会有你了.
你妈要不爱你爸,早就离婚了.
你爸你妈的事,你别搀和了.
大人总喜欢嘴巴犟.

当年我也劝我妈和我爸离婚.
后来他们真的离了.没多久我爸就死了.
我妈别提多 ...

可能你和楼主的情况不一样吧

我觉得只要一个父亲有错,即使做为他的儿子也可以指出来
我只是觉得他会后悔.
尤其是有一天,什么亲人都没有的时候.
会觉得像个孤儿.
不管怎么样,家再破,也是个依靠
Originally posted by 芈芈茶 at 2005-3-29 03:48 PM:
我只是觉得他会后悔.
尤其是有一天,什么亲人都没有的时候.
会觉得像个孤儿.
不管怎么样,家再破,也是个依靠

我觉得人总是会习惯性得失去了以后才会懂得去珍惜
该用户帖子内容已被屏蔽
道德伦理的两难问题。不是会搞就是男人。动物也会搞。品德才让尊重。对了,骂的时候想着点,别把自己骂进去了。因为对象特殊。:

[ Last edited by dido on 2005-3-29 at 03:54 PM ]
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by jmh007 at 2005-3-29 03:51 PM:
芈芈茶说得有道理。。。

开始觉悟了?:s::s::s:
发新话题 回复该主题