Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

超爽~我把我爸骂的他自己都不认得自己了~ [复制链接]

Originally posted by dido at 2005-3-29 04:35 PM:

我要进省经贸委商校只是保底,还不乐意去呢:n19:攻老汉下盘~

你咋不进发改委呢
大家跟着你一起发财
Originally posted by dido at 2005-3-29 04:33 PM:

他错是他不对。骂长辈就是你的不对了。我的主意,还是让你母亲决定,你向着你母亲说话就行了。你和爸爸对打的事情传出去,别人会笑话你的,会对你有看法的。:n08:

感觉人们好象对儿子和父亲冲突很抵制

这个问题真是伤脑筋,我只能说我是比较冲动的类型,火上来,很多事情也管不了

只知道什么是对的,什么是不对的
该用户帖子内容已被屏蔽
婚姻爱情是你父母之间的事,和你无关
哎~~~同意楼上的。
Originally posted by cloud_zhou at 2005-3-29 04:39 PM:

但是既然组成了家庭,应该和子女有关系了吧?
Originally posted by sen81 at 2005-3-29 04:36 PM:

感觉人们好象对儿子和父亲冲突很抵制

这个问题真是伤脑筋,我只能说我是比较冲动的类型,火上来,很多事情也管不了

只知道什么是对的,什么是不对的

君为臣纲,父为子纲。……百善孝为先。前面那句不加了。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by dido at 2005-3-29 04:41 PM:

君为臣纲,父为子纲。……百善孝为先。前面那句不加了。

幸好父亲RP还不错,要不然会成2面人
Originally posted by cloud_zhou at 2005-3-29 04:39 PM:

这话就是。今天两人就算打起来,隔几天又睡一张床。或者最多几年又一起过日子。那你今天这一顿算什么?这种事情有压的没拱的~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
对各种个拧 只有哗嘴巴子 别无他法:n19:
发新话题 回复该主题