Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

超爽~我把我爸骂的他自己都不认得自己了~ [复制链接]

超爽~我把我爸骂的他自己都不认得自己了~

解了我5年的心头恨~
这5年我根本不把他当个人看~
把他骂的连话都说不出了~吃会用拳头~
有时候,眼睛看到的未必是真的.你会后悔.........用不了多少时候
啊~
最最最最最最爱喝牛奶[IMG]http://www.cnhan.com/img/2001-04/11/ch10b03.gif[/IMG]
哎,

孝道啊!!
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
我后悔?先问问他自己吧~
好象也不止5年~我刚上初中的时候~10年前吧~
他搞女人搞到家里来~我全家上下宽容了他~我妈没和这社会垃圾离婚~我觉得我妈很伟大~
10年后他坚持自己的崇高理想~不在家里搞了~在外面(这个贱女人我妈他们都认识)搞~
开心啊~欢快啊~狭义啊~
这世界没有不透风的墙~纸也包不了火~他以为这样我就不知道~
也不知道这垃圾的脑袋怎么长的~在我房间里打电话偷情也不注意言辞~
可恶,可悲,可叹,但不觉得可怜~我只为我死去的奶奶表感同情~

[ Last edited by stephen421 on 2005-3-29 at 03:18 PM ]
百顺孝为先的道理我当然懂~但是用在他的身上——不值得!真的~很不值得~
我在这10年里我给我妈的面子我叫他一身爸~妈不在的时候我连看都不愿多看他一秒~
实在另人觉得恶心,10年前我妈问我离婚跟谁~我说跟她,我妈没人心离~
但这次他不想离我给他拆离喽~当他个人看我都觉得我的眼睛在受罪
该用户帖子内容已被屏蔽
我什么都不怕的~坍台我坍的多了~我只是想告戒大家~对别人的仁慈是对自己的残忍~
你是成年人了,有些事情是需要自己做决定的唉
想起了我的小姑姑,她老公在外边养女人,最后两个人喝酒的时候吵架,被那女人给捅死了
这就是报应啊:
[IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050109/ASA_GIbcAmk3PvkY.jpg[/IMG]
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题