Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心情不爽 [复制链接]

不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 10:09 AM 发表

:s::s:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-11-1 10:27 AM 发表

:s::s:

:c::c::c:真的不爽嘛
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 10:36 AM 发表

哪能了? 除了看到楼主的头像, 还哪能了?
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 10:36 AM 发表

找个男淫撒撒娇咯就爽叻
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 law 于 2005-11-1 10:38 AM 发表

她因为没有打榜成功...
原帖由 law 于 2005-11-1 10:38 AM 发表

主席:c:
原帖由 gudi_0 于 2005-11-1 10:39 AM 发表

找个男淫撒撒娇咯就爽叻

你找抽:n04:
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-1 10:39 AM 发表

她因为没有打榜成功...

:n19:
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 10:41 AM 发表

你找抽:n04:

抽不到偶
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 10:41 AM 发表

:n19:

:n19:不到我:s:
小晴不哭嘛.... 什么事慢慢说, 哪有什么解决不了的呀......
别着急. 是不是工作的事啊? 偶早就说过, 公家的事, 再大也是小事, 自己的事, 小也是大事! 要是为公家的事这么急, 太不对了啊! 要批评你了....
发新话题 回复该主题