Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心情不爽 [复制链接]

主席不能批评晴天mm,小姑娘心很脆弱滴
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
阿晴外表脆弱,内心坚强,小小的打击没什么事的。
原帖由 law 于 2005-11-1 10:45 AM 发表
小晴不哭嘛.... 什么事慢慢说, 哪有什么解决不了的呀......
别着急. 是不是工作的事啊? 偶早就说过, 公家的事, 再大也是小事, 自己的事, 小也是大事! 要是为公家的事这么急, 太不对了啊! 要批评你了....

今天是有点胸闷···头晕
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-1 10:53 AM 发表
阿晴外表脆弱,内心坚强,小小的打击没什么事的。

:n04:你又知道???
昨晚没睡好? 烟酒过量? ---------沏杯绿茶, 多喝水多上厕所.
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:04 AM 发表

:n04:你又知道???

是阿,我知道你不知道我知道...
个人觉得如果是MM的话可能是周期性的那个来了,在加上钱掉了不能买手机了所以是烦上加烦所以心情非常不爽对吧?
原帖由 ☆诺メ言☆ 于 2005-11-1 11:10 AM 发表
个人觉得如果是MM的话可能是周期性的那个来了,在加上钱掉了不能买手机了所以是烦上加烦所以心情非常不爽对吧?

周期性的那个哦,恩,对啊,而且可能是量大的日子哦...
原帖由 law 于 2005-11-1 11:08 AM 发表
昨晚没睡好? 烟酒过量? ---------沏杯绿茶, 多喝水多上厕所.

管用吗?我拼命吃·········话梅ing
我喜欢吃薯片,然后狂喝水
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-1 11:11 AM 发表

周期性的那个哦,恩,对啊,而且可能是量大的日子哦...

(2005/11/1 11:17:14 上传)

发新话题 回复该主题