Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心情不爽 [复制链接]

活活,量好大。。。
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:12 AM 发表

管用吗?我拼命吃·········话梅ing

如果空腹吃酸的东西不太好吧, 建议吃个苹果.
哎~ 我在就好了, 保证让你舒服很多..
原帖由 law 于 2005-11-1 11:19 AM 发表

主席就是大好淫:n18:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 law 于 2005-11-1 11:19 AM 发表

一日一苹果医生远离我···可是我不喜欢苹果

还是主席关心我,感动:c:
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:24 AM 发表

一日一苹果医生远离我···可是我不喜欢苹果

还是主席关心我,感动:c:

哼, 就知道你挑食, 那以后我怎么和你一起吃饭啊.... 你看我, 差不多什么都能吃.
苹果嘛, 当药吃好了, 总比药好吃吧..
原帖由 law 于 2005-11-1 11:27 AM 发表

哼, 就知道你挑食, 那以后我怎么和你一起吃饭啊.... 你看我, 差不多什么都能吃.
苹果嘛, 当药吃好了, 总比药好吃吧..

吃饭呀?你请客听你的

老实说····我觉得药丸还容易吃些:
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:29 AM 发表

吃饭呀?你请客听你的

老实说····我觉得药丸还容易吃些:

嗯~ 不过还是要多方面赦入营养, 瘦, 咱们也要瘦得健康, 身体倍儿棒! 吃嘛嘛香, 您记准喽...... 噢, 又来了, 说串了啊.....
:n24:
原帖由 law 于 2005-11-1 11:37 AM 发表

嗯~ 不过还是要多方面赦入营养, 瘦, 咱们也要瘦得健康, 身体倍儿棒! 吃嘛嘛香, 您记准喽...... 噢, 又来了, 说串了啊.....
:n24:

:n25:最近胖了点
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:46 AM 发表

胖胖的手感好阿
原帖由 晴天娘 于 2005-11-1 11:46 AM 发表

多吃, 不挑食 + 运动
昨天导购来了, 偶晚上和朋友去打了一会儿保龄, 好久不运动, 今天腿还有点疼呢..
发新话题 回复该主题