Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男人真的会为了钱跟女人结婚吗?调查贴 [复制链接]

你会吗?
不会,我现在追得女人钱太多,我倒希望她一点钱都没有,身无分文最好
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
但是前提是你不缺钱对吗?
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-8 10:49 PM 发表
但是前提是你不缺钱对吗?

怎样才算不缺呢,我离卖房买车都还很远,就是衣食无忧,要是出去玩一次,这样就花得差不多了
社会上很普通的那种上班族
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
让人猜想在追老板的女儿~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
那跟我也差不多,应该算缺钱的主吧~~~~~~~
不过真的没有可比性额~
还有你说的玩一次是去夜店玩一次,还是欧洲15日游啊~~~
这种男人,天下一堆啊.同志们,这真正体现了男女平等啦.虽然有点看不起这样的人.但也没办法,社会大趋向是这样的.
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-8 10:56 PM 发表
让人猜想在追老板的女儿~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
那跟我也差不多,应该算缺钱的主吧~~~~~~~
不过真的没有可比性额~

虽然她是有钱人不是老板女儿,老板女儿还是小孩呢
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-8 10:56 PM 发表
还有你说的玩一次是去夜店玩一次,还是欧洲15日游啊~~~

欧洲15日游当然请不起啦,所谓的玩,就是去吃饭喝酒唱k,要不搓搓麻将赌钱,不过我不赌钱,当然不是绝对,极少。
发新话题 回复该主题