Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男人真的会为了钱跟女人结婚吗?调查贴 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 12:48 AM 发表

所以我觉得虽然难熬些,但是晚结婚真的要好一些

自己打飞机效果一样,虽然JJ从疲软到高潮的过程不太一样,高潮强度不够强烈,但是总算是高潮了,难度也不小。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-9 12:49 AM 发表

自己打飞机效果一样,虽然JJ从疲软到高潮的过程不太一样,高潮强度不够强烈,但是总算是高潮了,难度也不小。

说实话,我。。。我不“打飞机”的,因为以前听说那个地方要清洗,但是试过很疼,大学有那些比较直接或者说话无所谓的,谈起关于打飞机,我都非常汗。我大一才听说打飞机,他们问我有没有,我都汗死了。
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 12:53 AM 发表

说实话,我。。。我不“打飞机”的,因为以前听说那个地方要清洗,但是试过很疼,大学有那些比较直接或者说话无所谓的,谈起关于打飞机,我都非常汗。我大一才听说打飞机,他们问我有没有,我都汗死了。

人家的大,叫飞机,你的小,叫手枪,所以你的应该叫大:打手抢
我当爸爸叻。。。。。
哈哈
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-9 12:47 AM 发表

同意就同意呗,非要强调个严重,小样儿,还挺新潮。

我都说我是城乡结合啦
2种风格或者说多元的性格:s:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-9 12:55 AM 发表

人家的大,叫飞机,你的小,叫手枪,所以你的应该叫大:打手抢

应该是叫用手枪打飞机吧
原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 12:58 AM 发表

应该是叫用手枪打飞机吧

:s:你的手上没有抢,你的机机不会飞。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-9 01:00 AM 发表

:s:你的手上没有抢,你的机机不会飞。

用j关枪打天上的飞机呀:s:
原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 01:04 AM 发表

用j关枪打天上的飞机呀:s:

:s:你没有那么多子弹。
我当爸爸叻。。。。。
打着就可以了,没说要打下来,机毁人亡就不好了,偶不想当恐怖分子
发新话题 回复该主题