Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男人真的会为了钱跟女人结婚吗?调查贴 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2006-1-8 11:49 PM 发表

欧洲15日游当然请不起啦,所谓的玩,就是去吃饭喝酒唱k,要不搓搓麻将赌钱,不过我不赌钱,当然不是绝对,极少。

好单纯的生活。和学生时代差不多。
我当爸爸叻。。。。。
因人而已
原帖由 gudi_0 于 2006-1-8 11:47 PM 发表

虽然她是有钱人不是老板女儿,老板女儿还是小孩呢

现在不是都看中成长性嘛~~~
妈的,问题简单化就是:
找个好看的,难管,累
找个一般的,那为什么不找个有钱的。。。外面还可以养。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-8 11:50 PM 发表

好单纯的生活。和学生时代差不多。

唉,普通人的生活啊
我也没觉得什么不妥的
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-9 12:22 AM 发表

财色兼备,为什么女孩子不能有钱,说不定真爱,再加上姻缘,加上财富,我靠,就完美了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 12:24 AM 发表

唉,普通人的生活啊
我也没觉得什么不妥的

9494~~~开心就好~~~
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-9 12:25 AM 发表

财色兼备,为什么女孩子不能有钱,说不定真爱,再加上姻缘,加上财富,我靠,就完美了。

真爱就免了吧,小样你新来的啊~~
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-9 12:22 AM 发表

老板的女儿应该还不到10岁吧,汗死
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 baggiozgj 于 2006-1-9 12:31 AM 发表

真爱就免了吧,小样你新来的啊~~

这年头,如果碰到个可以有感觉的都很不容易了,就别那么挑了。至少**的时候不会觉得很恶心。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题