Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

生了孩子,可不可以不管? [复制链接]

原帖由 juzi 于 2006-5-9 11:30 PM 发表
暴汗。。。。 大寒..............

这样很容易感冒的 还是少试:s:
不值得 在你肚子里十个月的小生命 有感情的。  相处十个月的恋人都终身难忘  何况是自己的骨肉。
我那天做梦梦到我怀孕了但是还没结婚不能生下他  家人和男朋友陪我去做手术  手术做完了我躺在手术台上失声痛哭  然后我就醒了  枕头湿了一片。。
原帖由 有蛀牙的猫 于 2006-5-9 11:54 PM 发表
不值得 在你肚子里十个月的小生命 有感情的。  相处十个月的恋人都终身难忘  何况是自己的骨肉。
我那天做梦梦到我怀孕了但是还没结婚不能生下他  家人和男朋友陪我去做手术  手术做完了我躺在手术台上失声痛哭  然后我就醒了  枕头湿了一片。。

用情很深啊

YEAH。。。我也学会怎么折腾别人的回复了。HOHO
瓦靠 踹楼上的一脚
我从来没有爱一个男人超过6个月以上.我可以和一个不爱的人天天睡一起.但没办法和一个我爱的人朝夕相对.我是个爱情的完美主义者.....那个是过去....现在我是个没有爱情只有性生活的城市孤兽.

延续爱情的最好办法,就是永远不要让他知道.

也许没多久,我会跑去跟他睡觉.也许没多久,我会给他生个宝宝.也许没多久,我就不爱他了.
借腹生子?人心都是肉做的,生下了那能不管啊!请三思哦.深圳现在很流行这个的.
我一男同学曾问我,可不可以帮他生个BB,他保证一辈子独身,养着这孩子
靠,郁闷死了
该用户帖子内容已被屏蔽
长的像P股的人才会用P股去思考.用P股思考的女人,也就根本不会遇到我这样的问题.因为谁会想去和一个脸长的像P股的女人去生一个基因有缺陷的小孩呢~~
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 juzi 于 2006-5-9 11:07 PM 发表
靠。。   going down.....  

XX是XX吗?不一定是XX啊,非要XX才XX吗?可能是不能XX但确不得已而XX啊,尽管XX了,可终究不赞成婚前XX啊。你懂我说的XX的观点了吗?

弓虽~~~~
发新话题 回复该主题