Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

生了孩子,可不可以不管? [复制链接]

生了孩子,可不可以不管?

昨天大老板问我50千,给他生个小孩干不干?我在考虑这个问题.就是不知道,生完以后会不会舍不得.电影里老是生完以后就舍不得卖了.要现在,我肯定不会舍不得的,但是真的生了,我也不能保证....

已有8评分我要评分查看所有评分

那要看是英镑还是到雷尔还是rmb鸟。。
    一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

对于孩子,无价啦
    我老妈说拿命都不换,何况做母亲的
    5w算个p
    原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-5-9 09:33 PM 发表
    对于孩子,无价啦
    我老妈说拿命都不换,何况做母亲的
    5w算个p

;)嗯,有家室的硬是不一样

一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 icedream 于 2006-5-9 09:35 PM 发表

;)嗯,有家室的硬是不一样

硬起来当然不一样的
    楼上能硬起来吗?

动物偶尔会有不管的情况
    我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
    先带大老板去验验精子活性,万一是个没生育能力的,茶XX岂不是白给人XX了!
    该用户帖子内容已被屏蔽
    原帖由 有时抽烟 于 2006-5-9 09:34 PM 发表
    50千  50000?  

rmb的话
    以茶mm的姿色论,
    yd使用费(假设10次xx怀上,说不定还怀不上。。。我diu)+子宫租用费(10个月)应该不只值这些钱。慎重考虑,可以加筹码。

如果是英镑,我就不晓得了。俺没使 ...

还能这么算啊?  不愧是鼻祖。。。KAO
    原帖由 猪前肢 于 2006-5-9 10:03 PM 发表
    搞归搞啊,搞出孩子来就是你的不对了。。。

可以体外受孕再植入,一定要搞么?

搞的话可以置工作于娱乐中,何乐而不为:A:
    发新话题 回复该主题