Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,sony布包防水吗?还有货吗?想要 [复制链接]

你们说的是哪个包呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
你们说的是哪个包呀

就是楼主说的那个包啊,笨!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
点击这里
180一个
不知道有没有小点的,这个是12寸的包吧?
最初由 ktkt 发布
samuel90,你觉得这个包质量如何?
我看论坛里要的人也是满多的,干脆大家伙凑起来一并买吧..........不知samuel90能否帮这个忙.
我可以先款的.呵呵

质量不错,样子没的说,但我能搞到的包数量可能不多,我自己也买了一个,用来放N400C的,如果大家想要请尽快联系我,因为我可能就要出国了,上面也有朋友提到这个事情了,呵呵,另外,在杭州的朋友,可以自己去看看,就是在颐高数码广场的SONY专卖里,他们卖280一个,我觉得是杀猪,我能搞到的价格和小虫一样了,是180一个(小虫,我可不敢抢你的生意,呵呵)谁要就请跟贴吧

忘了偶的QQ:87424146   请说明是买包的
是杭州的朋友可以自己去看看:
告诉你往哪里走:颐高进门,然后不上楼梯,中间向左转,就看到了。他们好象放了一个样品,但说只有这最后一个了,这里是买SONY的店,但太黑了,居然280一个。如果要买,就告诉我好了,我帮你去拿货。刚刚问过,还有几个,有12寸和14寸的。快哦!
samuel90这个包尺寸怎么样,放个z505,外加一个CD包和一些文件行不行。
我是上海的,如果要怎么付款交货阿
silver_ghost@sina.com
Imagination Neve lose my passion It's on my way Now All my colorful days!
最初由 reduck 发布
samuel90这个包尺寸怎么样,放个z505,外加一个CD包和一些文件行不行。
我是上海的,如果要怎么付款交货阿
silver_ghost@sina.com

我买的是12寸的那个,14寸的也有,我里面放的是N400C的机器,还有电源,电源线,FDD,耳麦,鼠标,刚刚好,不过里面花头蛮多的,袋子不少,呵呵

购买方法:
1。汇款给我,我发货
2。我一个星期后到上海小虫这里还要买BB,请小虫中转一下。(小虫你看行吗?)
3。你有到杭州的朋友吗,可以让他带给你
UP
感谢感谢!!!!!!!!!
我要有新包用了,好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题